麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6783|评论: 11

[群众呼声] 求助南充市顺庆区房管局[已回复]

南充市顺庆区房管局领导,我于2018年购买一套商品房(二手房)睿景湾(地址:锦程路步云楼小区),不知道什么原因,这房子一直办理不了产权,后来,经过多方打听,才知道原来是因为房产土地的原因,可是这些因素造成的后果,不能让我们老百姓承受啊?????求助

====================
编辑备注:南充市国土局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月8日回复。内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月6日下午已将此事转交南充市自然资源和规划局
尊敬的[size=13.3333px]D&R网友:
你所提出的问题,我局正式回复如下:

感谢你对我们工作的支持,祝你生活愉快!
南充市自然资源和规划局

2019年5月8日

满意(1)
不满意(0)

二手房没证也买,淫才!

呼声-大圣 发表于 2019-5-6 15:12
小编于5月6日下午已将此事转交南充市自然资源和规划局

谢谢您!我们也是在不知情的情况下才买的

D&R 发表于 2019-5-6 16:41
谢谢您!我们也是在不知情的情况下才买的

这个你自己没了解清楚    只能怪卖房得虚假销售

妙一贞人 发表于 2019-5-7 17:11
这个你自己没了解清楚    只能怪卖房得虚假销售

是房东和中间骗了我们,一直说快办证了

南充市国土局 发表于 2019-5-8 17:05
尊敬的D&R网友:
你所提出的问题,我局正式回复如下:

谢谢贵局的回复,请问,我们老百姓遇到这样的情况应该怎么做啊????求助??我也是实在没有办法才求助你们,请求领导给予帮助!给我们指一下方向,我们老百姓攒60多万也真心不容易(父母年龄都大了,这可是大半辈子的积蓄),我们不能这样无限期的等下去啊!

很高兴看到官方回复。必须给政府越来越重视群众呼声点赞。
但一个不争的事实是:该回复中看不到商品房监管部门在该开发商长期不办理国有土地使用权、房屋所有权登记以及规划验收合格证、项目峻工备案书的事实采取了什么措施,该楼盘自2009年开始收取一期团购业主购买至今,至今2019年仍然未取得项目峻工验收,但是却已经事实交房,商品房监管部门在这里面是如何履职的?采取了什么措施保障群众的利益?
希望监管部门不只是办证部门,更应该是解决问题的部门。
我爱中国,我爱南充,中国几十年的高速发展中的问题,需要政府引导解决,更需要群众配合支持。

高级模式 自动排版