麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 惰惰翡翠

[玄龙门阵] 五一在盒马生鲜下单把我气毛了,基本以后属于告别状态了!

我也不喜欢盒马生鲜买东西

现在店子开多了 就假了  

刚开始还挺好的  

为什么我一直不喜欢盒马

已经把淘宝账号都注销了。。。
卖假货的,能不乱吗

盒马成都第一家店的时候,红牌楼那家,还专门开车去购物,那次反正就是觉得体验不好。当时还想着可能刚开业,多人忙不过来。后来也去其他门店也买过东西,确实感觉管理有点差。

多用用脑子分析问题好吗?盒马开了100多家店,就关了一家而已,而且还在继续开新店(今年成都还要开几家),这种快速的调整能力才是互联网公司的优势,阿里也是在不断调整中把市值做到全球前十的

对这个超市没得啥好感,盒马有点装逼格的意思

我觉得还可以喃,买一瓶水都免费送。水果蔬菜是有点贵,我都是去实体店看有没有折扣活动那些。
河鲜海鲜从来不碰,虾子百分之八十都是死的。
服务人员大部分态度奇差,劳资最恨哪个给我过了秤直接把东西往台子上以丢,你是手爪了还是脑残了,递到我手上要死啊?一个批服务员拽锤子?
其实这个问题要辩证来看嘛,他可以烧你,你也可以薅他的羊毛啊,比如我在单位上想喝饮料了,点瓶水免费送,京东到家还要四块钱配送费,15元起送。
与人斗,其乐无穷

(1)没用过盒马,大约16年的时候,在红牌楼那家,路过随手拿了点东西,去结账的时候,告诉必须安装app才能结账,果断放弃走人。
(2)羊毛自古出在羊身上

西村这家,海鲜新鲜度还可以,榴莲稀撇!打折19.9一斤,原价25.9,尽是些熟得都要长霉的了,已经开始变味了,就是倒坏不坏的边缘。海鲜现场加工手艺真的恼火,扇贝蒸得咬起都费劲,完全搞不懂。。。我偶尔买生蚝回去自己加工,用烤箱做蒜泥烤生耗味道不晓得比他店里高了几个档次,但是关键这海鲜四川人也不可能经常动手整来吃,我一星期可以天天整回锅肉,但是不可能天天自己折腾海鲜。。。总觉得盒马这模式不能长久,品控有问题,不像山姆店那么稳定,价格点优势都没得。。。

盒马的管理水平,差伊藤有沃尔玛、欧尚、永辉、红旗加起来的距离

还没跨?该跨了

遇到过几个要超时的,也是问我在不在家,马上给我送过来,然后系统就显示签收了。
但是晚几分钟无所谓,我也理解,你遇到的这个真的就有点扯把子了。

有时一天点两次,方便!那么久出过一次差错,还行,老公特别喜欢那的5折和牛肉。
高级模式 自动排版