麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37377|评论: 64

[玄龙门阵] 五一在盒马生鲜下单把我气毛了,基本以后属于告别状态了!

之前还是照顾过好几次生意,尤其觉得他家的麻辣小龙虾味道不错。刚才下午5点左右,LD说想吃小龙虾,老妈说她去楼下买。我说看看盒马,懒得跑。有,提示18点15前送到。果断下单,查询跟踪,正常地打包和配送。大概17点40左右就到了家附近,然后都一直在附近小区送货。然后差不多18点10分的样子,我看地图离我家还有接近1公里的样子。然后突然接到配送员的电话,说我家的地址(以前买也是这个地址正常下单和配送)超出3公里的配送范围了,问我咋下的单?我说能下单,就算超出范围了,也不是我的问题了。我说以前都是这个地址买的,都送了的,他说不可能。然后他又给我讲了一堆什么下单要看定位之类的。想到大过节的,我说那算了嘛,我不要了就是了。然后他的意思是可以做个好事,给我送到小区门口,我自己去拿。我说不用了,既然不是配送范围,那就算了嘛。再然后,过了几分钟,又给我打电话,喊我签拒收,我说没送到咋个拒收?然后直接威胁说“你不签拒收就不得退钱给你!”我呵呵了,不退就不退呗。果断申请退款,秒到账。其实多简单一个事情,送货量大,晚个二三十分钟的,说清楚都不存在的,包括你如果不扯把子,我跑一趟小区门口也完全可以的,结果硬要东说西说的,烦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 299 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

合马管理很乱,经常送错东西。

这个有点幺蛾子了
超过距离下不了单吧

楼主这个可能是个别配送员的问题

盒马的东西还是不错的
这个有点幺蛾子了
超过距离下不了单吧

楼主这个可能是个别配送员的问题

我要是家附近也有盒马就好了

盒马早晚要垮!

我这沙湾东一路医院这半边超出范围下不起单,街对面10米随便下!
外卖皮皮虾难吃的一批

亲身体验的河马的三个问题
第一次是点了2份抄手回来自己煮 结果送到的时候只有一份,给我说的是就只有这个一份了~~妈蛋 只有一份为什么不提前说 要送了才说 那我是要还是不要??
第二次是春节买车厘子 想到是晚上回家的时候可以收货 就在早上9点半下单付钱。结果晚上的时候给我说没货了~~~门店的解释是 门店要在我选择的配送的时候前好久才能看到订单~~但是那个时候已经没货了~~~~我去等于是我早上下单了都不锁货的吗?
第三次就是5,1了~~当时是家里人在外面吃饭 老人家觉得孙孙喜欢吃龙虾就点了麻辣小龙虾现场加工~~现场写的等待时间是20分钟。。。结果等了40分钟都没好, 问取货的那个人~~那个老几 不晓得是聋哑人还是啥子问题~~问他完全没得反馈~~最后毛了打电话投诉~~~然后在等了一个小时以后东西做好了。。。。在然后等了半小时门店打电话来解释
所以 结论就河马垃圾啊
盒马已经悄悄咪咪涨价了以为我看不出来,哼╯^╰

那天第一次用盒马,17点半下单,预计18点30到,结果20点过都还没到,申请退款,卸载APP。

一品天下那个店开业时去逛了下,几个营业员当顾客面就在商量等会买打折烘培食品的事,这种情况大型点的超市应该不会。

买海鲜不如去青石桥  

盒马的东西不便宜哈
霸王条款

人家不差你一个客户

哪里买不到东西 何必这么牛呢?
高级模式 自动排版