麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4243|评论: 7

[行走印记] 幸福的花儿开了 ——重游玫瑰庄园

幸福的花儿开了
         ——重游玫瑰庄园
       自从前年到玫瑰庄园一撇,我就再也忘不了它的容颜,我心心恋恋的玫瑰哟!那是我心上最美的花。
       趁着五一假还没有过完,趁着女儿补课去了,闲暇的一天,到玫瑰庄园走走,再采一大束鲜花回家,装扮女儿的寝室,那她一定非常愉悦,高考紧张的心情也会放松吧?
      来一场说走就走的旅行,于是,我和老公欢天喜地来到玫瑰庄园。
      到了那里,家家农户只要有空地,必然变成停车场。所有停车场,都停满了车,来往的人群更是络绎不绝,一派热闹的景象。只需十元,便可到玫瑰庄园大饱眼福。
      人再多,也不及花多。那遍布山野的花海,即刻亮了所有人的眼。红的、白的、紫的、黄的,各种颜色,各种造型的玫瑰,是那样养眼,让人怎么看也看不够,怎么看都美艳艳、娇滴滴。再靠近闻一闻,那芬芳是多么醉人啊!
     “美呀美,什么是美?”美妙的歌声荡漾在人们心中,每个人的脸上都绽放着如花一样的笑容。快快快,与花比一比,谁更美?微笑定格的瞬间,人和花一样美艳。
       在花海中散步,是怎样一种心境?而惊喜,总不断出现。深情地凝视那一朵朵娇艳的玫瑰,心中充满了无限的爱。终于明白为何人们会把玫瑰当作爱情的信物,因为,当你站在一朵朵盛开的玫瑰前,所有的烦恼都会抛之脑后,而它散发的清香,总让人情不自禁闻了又闻。
      欣赏完花,再去采花,那又是怎样一种快乐。看着一大片玫瑰,所有的花儿都可以任意采摘,那一朵朵美如天仙的花儿,顷刻间变为己有,心情是多么愉悦啊!
      在玫瑰庄园呆了整整五个小时,每一分,每一秒都渗透着欢乐。回到家,再把精心挑选的玫瑰插在花瓶里,每一个房间,因为有了花的点缀,变得格外美丽,那快乐,将会继续延伸。
       幸福的花儿开了!愿我们的生活也如玫瑰一般艳丽芬芳。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为时间关系,只有明天发图片给大家欣赏了,对不起!

坐等美片

好,马上,谢谢朋友来顶帖

2.png 1.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 9.png 10.png 8.png 11.png 昨天上传照片没有成功,今天终于上传了一部分,还有许多照片空了再上传。谢谢大家来欣赏。

昨天上传没有成功,今天发了部分照片,搞不赢,空了再继续发。

12.png 13.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 28.png 27.png 29.png

还有很多美片,没有时间发,空了再发
高级模式 自动排版