麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24116|评论: 50

[原创] 向国家借用3年临时的乡镇权

从古以来哪有人敢向国家要权,这种行为连我自己都认为是一严重的精神病患者,尽管如此我还是拿起这支初中未毕业沉重的笔在国人面前向中华人民共和国要3年不开薪水的<河北省唐山市滦南县司各庄镇的当家作主权。我是1970年15岁从四川下乡到我父亲老家河北唐山的一名初中未毕业的回乡知青。从1976年和我一起下乡的亲姐被唐山大地震夺去她只有23岁生命哪天起?我暗暗发誓要为我这个不幸命运只比我大一岁的姐姐圆梦!这一圆就是几十年过去了我都65岁了、、我们都是伴随中华人民共国从弱到强的同龄人,我既不是科学家又不是政府官员,是一个一直圆梦不止在开滦煤矿的退休工人,是一个讲自信更自我崇拜的人!8年抗战般的知青人生让我学懂了清华大学难以学到的社会大学知识,我更学懂了求存路上必须要顽强!用形象的话说我就像一根<温度表﹥一直感悟社会发展到今天、、人生在世只有几十年,人人人生都有两条路可走,一条路用心走,叫做梦想,一条路用脚走,叫做现实。我用两条路同时并进、用我这根几十年紧帖社会发展似若温度表之感悟向国家提出要权的胆大想法。我的理由是:虽国家几十年颁发的各项国情所需民心所望的政策好,但按政策所需达到的目的或者说国家付出所望只能说起到了一定的作用?离效果二字还差之甚远,在加各地方层层官员几十年只能做到在政策的纸章上活学活用?谈不上效果、、站在国家以百姓的角度,几十年的农业观光、旅游观光我形象的似若﹤小学的课程﹥几十年停止不前。投资盼的是回报,但几十年用一句总结性的话说:流泪的多,笑的少(也包括行银)、、所以我圆了几十年中国知青梦的圆梦人以挑战自己弱势心灵向主席、向总理提出我建设性的想法:把国家历年颁发各项 有利于农业、旅游、养老、文化、医疗经济支持的国策容为一体?用此重量级国家行为的投资换取全国百姓手中的私有土地?形成双方都认可的<夫妻关系﹥?只要达到此目的?共产主义的生活就已经实现了。百度<知青新兴农业创业园﹥、百度《中国四贾庄》要火!火!火!网叶中有我圆梦人两篇建设形文章供国家主席,国家总理参考。为实现这一目的,我胆大的站在国家的角度特策划如下:国务院令!在全国现有各村庄的中心处选可供本全村人口在百年内可同时一起用餐的土地作为国家在全国统一施工前的第一步。把这一步称知﹤共产主义商务区>。该区内有全国统一建成世界之最智能形可自动升降温阳光温室场所(暂设十亩地为一体)。该场所有计划的选用我圆梦人用5年由梦变真的2、3米高一树上生长着十余种水果的《文川景观果树饭桌》。该场所要达到全村同时用餐的基础另留足可供临时性居住的游客们供享空间。该场所一年4季除了景色好外还有吃不完来至世界各地的水果?文化、医疗、阳光洗浴、日常生活用品应有尽有。此场所从天空往下看就似若一口方形的井口?围绕井囗一层层转的就是平房式一人两间一阴一阳的住房,阳光间仍有一棵我独创2、3米高一树上生长着十余种水果的《文川景观果树》。该场所仍从天空往下看就似若一条只有头部而没有尾部的长龙?需建多少住房建多少直到永远,从此国家规划部也就失业了。因此建设是”从内往外”的围墙式建设,建好一层住房自然的就形成了一道围墙?在全国的共产主义村庄必须要拿出本全村土地的三分之一作为供全村人口生活必用各类动物围墙式的散养区,达到各类动物可自然繁殖的回归大自然目的,让未来国人的嘴里乐开了花。该场所四米间距种植一棵《文川景观果树》,各类水果全供动物分享,往下的事我就不细说了。总体说来圆梦人无论是要权、借权、或者国令?打开这道窗口就一个” 巧”字?叫﹤巧借国策﹥、、、
停笔了

圆梦人
手机15033910676
2019年5月4日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乌托邦原来就干过这样的事,结果大家都知道!

不能够持续的核心原因在于:没有充分尊重私有之上的公有, 实际我们对公有的认知也非常含糊,绝对起来,没有那个发展好。

我用5年时间把自己的梦想《文川景观果树》艰难的变成了现实、、、自己的行为常让自己感动不以、、、

人间很多奇迹出于人们常说的﹤精神患者手中>。不知正常的人们怎样理解这种奇迹?

2003年百万富翁时代在得到唐山两级政府批准后?我投资500多万创建的唐山第一家农业生态观光园开业记载。

向天再借五百年。

_

此果树上仍生长着十余种水果,明年它将人为的倒下,达到树根朝天,树尖落地生根。

昨日微博﹤唐山市委血腥的手段﹥中有我长达12年维权路上对全国人民发出的呼唤!更望我的四川老乡们申张正义、、

今日头条:<世界上第一棵景观果树饭桌﹥、、不看不知道,看后才知硬道理!

请四川老乡关注、、﹤感谢今日头条对我的支持、、>

关注<今日头条>、、标题﹤为中国知青圆梦﹥

高级模式 自动排版