麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6929|评论: 8

[群众呼声] 南充市顺庆区公安局有两个户籍问题帮我解答一下[已回复]

我是农村户口我老婆是城市户口能不能把她的户口迁到我这来呀?两口子不在一个户口本上总感觉怪怪的。

还有个问题我十六岁之前去派出所改名字,工作人员让我十六岁以后再去,等我十六岁以后再去他们又告诉我满十六周岁就不能改了,真是郁闷,问下领导我现在还能改名吗?

=====================
编辑备注:顺庆公安发言人https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月8日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月5日下午已将此事转交顺庆区公安分局
网友你好,由于网帖中反映的相关具体情况不明,建议你到顺庆区绿地城智慧城顺庆区政务服务中心1楼咨询,也可以拨打0817-2819835进行电话咨询。
满意(1)
不满意(1)

辖区派出所可以咨询户籍相关问题,或者打电话也行啊
工作人员套路你了

第一个城市转农村你想都不要想,第二个改名字要走程序,但肯定不是不能改。

flagdir 发表于 2019-5-5 09:17
第一个城市转农村你想都不要想,第二个改名字要走程序,但肯定不是不能改。

当时也没人告诉需要什么程序呀

城市转农村,难

顺庆公安发言人 发表于 2019-5-8 16:13
网友你好,由于网帖中反映的相关具体情况不明,建议你到顺庆区绿地城智慧城顺庆区政务服务中心1楼咨询,也 ...

我是农村户口我老婆是城市户口结婚很多年了我能不能把她的户口迁到我的户口本上来,还有个问题就是我三十岁了能不能更改名字?????
高级模式 自动排版