麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6941|评论: 11

[群众呼声] 文明城市,文旅渠江影城灯光污染谁来管?

本来小区附近开影城,丰富了文化生活,我们是欢迎的。但没想到的是,这个文旅渠江影城,招牌灯光太亮,但这都不是重点!重点是:灯光整夜不关,照得对面几十户居民的窗户,黑夜如白昼,夸张点说,要亮瞎了双眼,严重影响休息!!!       想问问:
       1.大半夜的,如此闪亮的广告打给谁看?在这个新媒体如此发达的时代,还有必要用这么低级的营销方式吗?况且这里人流量本身就不大,都是周围居民,人家摩尔春天没有灯光招牌,难道就没法做生意了?

2.养那么多员工,下班顺手关一下灯光,很难吗?有必要整夜开着吗?不但没有任何价值,也影响周边居民的休息环境!
       3.和谐社会,文明城市,需要大家齐心协力去创造,希望渠江文旅管理人员自觉做好管理,不要养那么多员工吃干饭,也浪费电!
       同时也希望相关城市管理部门加强监管!@广安区新闻发言,@广安区舆情中心,@北辰执法大队,@广安区城管执法

渠江文旅影城灯光整夜不关

渠江文旅影城灯光整夜不关
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安城里目前这种现象有很多。刚刚看了一个新闻,说是重庆的华润万象城,因为一块巨型LED光污染被告了,华润万象城败诉。广安作为全国卫生城市,全国文明城市,应该积极主动的提前介入…

您好,感谢您提出的宝贵意见,我们已经上报主管会在每天下班后准时关灯的。如果您还有其他好的意见,欢迎您致电我们:0826-2227688。祝您生活愉快!

这种事情小市民不知道归哪个部门管理,是城管还是环保?希望相关的职能部门加强管理,负起应有职责,让文明城市真文明!

问得好。不过这个应该诉诸司法

广安的小市民 发表于 2019-5-5 09:26
这种事情小市民不知道归哪个部门管理,是城管还是环保?希望相关的职能部门加强管理,负起应有职责,让文明 ...

其实可以用法律的,只不过你愿不愿意那样麻烦呢?
法律是最后的选择!
新广安人2 发表于 2019-5-5 20:49
其实可以用法律的,只不过你愿不愿意那样麻烦呢?

谢谢提醒,看来我应该搜集证据了,以备不时之需。

光污染也是一种污染,想来该环保、城管部门负责吧
@广安区城管执法
@广安区城管执法
@广安区城管执法
高级模式 自动排版