麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8419|评论: 21

[草根·播报] 这里是不是可以新建一主题公园

纵观营山县城现在城市布局还是未来城市规划,发现一个问题就是城市公园基本都是偏城东。城西、城北城南这边几乎没有,县城布局是不是应该整体平衡?未来城东南这边实行工业化人口应该也不少,想想大企业以后招人肯定有一部分是外地人,放假或者闲暇时间是不是没有地方可去,所以是不是在这个位置新建一个以铁路文化为主题的主题公园呢?想未来照片主题可以是呼啸而过的高铁,有充满怀旧的绿皮火车,还可以带动火车文化餐厅等系列商业活动,何乐而不为之呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我告诉你工业区里面包座公园,是不可能的

手机用户4131H9 发表于 2019-5-4 10:23
楼主准备投资几个亿嘛?

我个人觉得还是可以的,,

ABC壹贰叁 发表于 2019-5-4 10:32
我告诉你工业区里面包座公园,是不可能的

这里不算工业区里面吧?

不可以 哪里是营山最重要的城南现代物流园事关营山未来发展  最佳位置火车站后面南边可以修个南广场加营山铁路公园  即满足城南人口主要聚集区火车站片区宝珍广场片区休息生活需求

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

城南有个云雾山公园
那主题还有很多。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

只要钱到位,事都好办。

如果真要以铁铁路为主题公园,最理想的也是原水泥厂位置,

好提议

人呢?人都没有。工业区那边部分厂区外墙油漆已经脱离

可以

中国李 发表于 2019-5-4 22:06
如果真要以铁铁路为主题公园,最理想的也是原水泥厂位置,

水泥厂都不靠近铁路,,没有铁路风景怎能称火车主题公园?

fenggexiaopu 发表于 2019-5-4 11:56
不可以 哪里是营山最重要的城南现代物流园事关营山未来发展  最佳位置火车站后面南边可以修个南广场加营山 ...

位置只要靠近铁路沿线就行,主要是需要有这么个主题公园,,既可以让附件多一个休闲的地方,还能扩大城市框架带动经济,,,
火车货站粮库外迁规划了的、也可能是一个很好的公园

我感觉城南那边靠近蓬安的山上可以修市民锻炼便道,其实只需要简单修一哈就可以成为森林公园。
高级模式 自动排版