麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7474|评论: 29

[行走印记] 我们一起去西藏吧

关闭 [复制链接]

全球最美景观大道

我记得第一次去西藏的时候是跟着天路兄弟的一位藏族人阿龙去的,他是用丰田的霸道载我去的,他是这车跑川藏线舒服。
一路走走停停,不像旅行社一样,带你到目的地就算了,他还会跟你讲解,充当导游,收费又不贵,费用是AA的。值得推荐。
今年我还打算去,有一起结伴的吗,可以加他详细聊:137~1149~5688
线路一
1:成都~大渡河~海螺沟
2:海螺沟~雅加埂~折多山~新都桥
3:新都桥~高尔寺山~海子山~亚丁
4:亚丁徏步1天
5:亚丁~理塘~姐妹湖~巴塘
6:巴塘~芒康~左贡
7:左贡~邦达草原~72拐~然乌湖
8:然乌~波密米堆冰川~古乡
9:古乡~通麦~鲁朗~林芝
10:林芝~米拉山~拉萨

线路二
D1,成都~都江堰~卧龙~丹巴
D2,丹巴~观音桥~翁达
D3,翁达~色达~甘孜
D4,甘孜~马尼干戈~新路海~德格
D5,德格~德格印经院~昌都
D6,昌都~邦达~天路72拐~然乌
D7,然乌~米堆冰川~波密
D8,波密~鲁朗~林芝

D9,林芝~米拉山~拉萨。
线路三
D1:成都—四姑娘山—丹巴
D2:丹巴—雅拉雪山—八美—塔公—新都桥
D3:新都桥—雅江—理塘—桑堆—稻城—亚丁日瓦乡
D4:亚丁一日游—稻城
D5:稻城—理塘—巴塘—芒康
D6:芒康—左贡—八宿
D7:八宿—然乌湖—波密
D8:波密—鲁朗—色季拉山—林芝
D9:林芝—工布江达—墨竹工卡—拉萨

D10:拉萨—羊卓雍错—拉萨
寰俊鍥剧墖_20190503171546.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503171533.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503171404.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503171916.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503171716.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503171704.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503172158.jpg 寰俊鍥剧墖_20190503172056.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情
去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由.

我刚刚打过电话给他了,也加哈哈桃花己过了,那6月份我想去那是什么花

不错的一条线络,去拉萨是我的梦想,去走走

我己打算跟这个车队

也是其中一条线

这个队长阿龙不错

他介绍了川西色达的线路给我

哦,价格很公道,人也挺好,算起来帮我们省了很多钱哦
对啊,我第一次去西藏就是跟着他的,想了解具体一点可以加他

大家玩得都比较愉快,车也很舒服
冠军之王111 发表于 2019-5-4 12:02
哦,价格很公道,人也挺好,算起来帮我们省了很多钱哦

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:旅游爱好者cc
链接:https://www.mala.cn/thread-15586822-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

对啊,我第一次去西藏就是跟着他的,想了解具体一点可以加他
5—6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节。
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发,可以根据自己的时间选择时间
想停就停,想走就走,我的旅行我做主!

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,
加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐

2.边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。
高级模式 自动排版