麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11358|评论: 16

[龙门阵] 彩票输了几十万,谁能救我,很迷茫。

求救,现在家里还不知道,每天负债累累,连电话都不敢看,每天也吃不下饭,也睡不着,怎么办,很迷茫,工作也没有心情。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友,10赌9输,曾几何时我也跟你一样,花了2年时间才能上岸

放弃是最好的解脱

最佳新人

赌海无边   回头是岸

2019年优秀网友 2018年优秀网友

在错误的路上停止脚步就是最大的收获

按照中国的法律,可以追究搞赌博的 责任。免得后面还有人遭。。

怎么不去澳门搏一搏

人生能有几回搏,赢,得到物质财富;输,得到精神财富。

熊宝光9822483,他应该能帮你,我以前也是他帮我的

我曾经是一个好妈妈,好女儿,因为丈夫不争气,自己想补贴家用,走上一
条不归路,现在就是垂死挣扎,对不起儿子,对不起家人,想死不舍得,活又活
不好,看到儿子,那是揪心的疼。好在遇到张老师 跟着他上来了,
老师救了我 薇关(清致访谈录),也拯救我的家庭,很感榭他

没有宰掉指头的决心,这辈子是难得戒赌了。楼主好自为之吧!

各地因买彩票倾家荡产者不乏其人!
买彩票上瘾与其他赌博有区别吗,没有!区别就是一个老板是私人,一个老板是国家!
我以一个普通公民提议;国家应出台政策;个人买彩票每次只限十元以下,刷身份证!这样你想多买或多次买都不行,就可抑制那些赌棍心理的人狂买彩票,最后造成家庭和社会的不和谐,稳定!!!!!!

彩票就是赌博!
过度买彩票要不得,各地因狂买彩票倾家荡产者不乏其人!

建议国家出台政策;个人一日一次性买彩票不得超过十元钱,刷身份证,控制多买,或多次买的行为,这样避免赌徒心理的人疯狂买彩票,造成家庭与社会的不和谐与稳定!!!

=-=-=-·=--=-=·=-=-·=-=-=-我们就、像在du、这个苦海里的一、叶小舟,苦苦的追寻、那一丝尚暗的机会、,却又茫然的愣在、原地没有方向。一次次的随着浪花、、起起伏伏,反反复复、朝着看似、希望的方、向进发,又总是、得到了失望的结、果。贝者之一字真的很让人沉沦,、他总是无、时无刻的、在折磨、着你,诱惑着你,、让你一次次的、犯错,却又总是后知后觉的后悔。如果,现在的、你也是深陷在堵的、苦海里,想要、上暗的话,不妨、找钟哥( (、【--zh o n字母 -】加上【⑦②、】)) 试试、,因为,你不试、过,怎么会知道呢。=、=、=、=、、=、=

曾经和你一样的,是公众号# 秦于武#老湿带我尚按的。

其实我们很多人都是控制不住自己的一些行为的,我们其实内心的想法跟我们自己做出来的结果真的是相反的,人嘛是这样的,贪欲,这是一个共性,但是我们还得要生活,不管之前遇到过什么,我们生活不是还得继续吗?如果真的不甘心,可以找之前对我有帮助的,城哥《946-44/88#93》我也是朋友推荐的後面跟回來了。

个人年轻气盛的时候,是最容易力争潮流,拼搏人生的时候;却也是最容易消极沉迷,误入歧途的时候。你如果是一个营家,你肯定听不进去任何人说一点点不好。可是你偏偏不属于堵海里的营家,你书的很惨,你越书越惨,你书得到最后感觉这生活怎么连呼吸一下,都是那么的悲惨。最傻的一部分堵徒就是:整天苦思冥想如何把书的营回来,营回来了如何再去营更多的回来。却不会想着怎么控制自己营多少,书多少。曾经我就是因为太痴迷堵博,虚度了好几年大好光阴。直到遇到公仲呺(滥赌成性),难的是怎么去控制你自己的心态。如果你还对生活抱我一丝希望,可以去找他。你诚心诚意他应该会帮你

高级模式 自动排版