麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10131|评论: 22

[即时新闻] 招标!婚庆公司进~

各位:
         进来的都是行家,客套话我就不多说了,今天来到贵宝地,目的很纯粹,就是提个招标信息。
          本人打算年底结婚了,现在对接一下婚庆公司,并希望从中找出一家最优的进行合作,有兴趣的可以在文章结尾加我qq详谈(此举也是为了避免骚扰,后期将转移到私人微信,见谅!),现在我来讲一讲标书:
          时间:2020年1月10日—20120年1月20日
          地点:华蓥(具体地点没定,贵司可在方案中进行推荐,可考虑酒店、户外)
          效果:具体的风格确实不知道有什么风格,但是希望效果好到极致。(别吐槽,都是这么回事,要是我们都把风格想出来了,你们就得失业了;至于效果嘛,先别提钱,我想先看到您的诚意和实力)
         预算:都希望最小的成本做更大更多的事,所以请报价的时候慎重,同等效果肯定选价格最低的💰
         其他:我这人做事有点较真,可能对方案还是比较挑剔的,能够适应的欢迎报名,要是无诚意合作的请不要报名了。
          流程:
          1、成功案例和风格筛选
          婚庆公司(下称乙方),对历史成功案例、熟悉风格、公司实力、人力资源情况等方面进行一个介绍,本人也就是甲方,在6月15日做出选择,从中优选出3家进入方案设计阶段。
        投标戒指时间为5月30日!
          2、方案设计阶段
          甲方将分别对接乙方,将个人规划、需求等尽告(为避免遗漏,乙方可自行根据贵司套路进行挖掘),乙方根据甲方需求提供不少于一份方案供甲方选择(在此过程中甲乙双方可不定期微信或者面谈),甲方在7月15日对方案进行评审并从中确定最终的供应商,签订合作合同。
         3.方案优化阶段
         乙方在甲方确定的风格、方案的基础上进行方案优化,并于9月30日定稿。
         4.活动策划及实施阶段
         到婚礼结束前,进行方案精炼化、活动策划及实施过程。
          主要就是按照以上时间轴去规划设计,过程稍显复杂,但是希望有个美好的过程,共同进步吧!
           未尽事宜,私下沟通,qq验证请备注清楚,活动的最终解释权归甲方所有。
QQ联系方式:179387800
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

沐歌 发表于 2019-5-3 10:12
结个婚而已,建议一切从简。

哈哈,不同的人有不同的需求哇

万把块钱的生意 被阁下谈成了几千万生意的效果  小弟佩服佩服

这么大的工程,可能要流标

这个流程比较正规哈,说明楼主是见过大世面的,别想随便忽悠,哈哈

如果是国庆或者春节,估计没哪家婚庆公司理你
度10 发表于 2019-5-3 15:17
万把块钱的生意 被阁下谈成了几千万生意的效果  小弟佩服佩服

万把块钱就能糊弄呢?
呉岢玳替:D 发表于 2019-5-3 22:50
如果是国庆或者春节,估计没哪家婚庆公司理你

兄弟,我手里面有资源,只是想给大家一个机会,让您费心了!
芝麻开门1 发表于 2019-5-3 22:23
这么大的工程,可能要流标

放心,有搂底的

哈哈哈,婚庆被楼主整成国庆那么隆重

如果不要灯光、舞台效果等,我想几百块钱就可以策划得让大家高兴。
不办婚礼直接开吃最安逸。

楼主怕不是来结婚的哦,用当下最流行的一句话送你:我信你个鬼,你个糟老头子,坏得很。

这位兄弟肯定是几十万的大预算,搞这么隆重。

2020年-20120年跨度万万年,这个项目太大了

婚礼策划么?

流浪诗人漫步 发表于 2019-5-4 07:39
兄弟,我手里面有资源,只是想给大家一个机会,让您费心了!

你要对手里的资源有信任,又何必多此一举

矫情
高级模式 自动排版