麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4202|评论: 4

[八卦吐槽] 网络暴力

最近几天,我亲眼看了一件网络暴力的事情发生在我面前。这里就不说名字了。以免有些人又借题发挥。
      现在网络这么发达,朋友圈转发如此之快。你们发朋友圈的时候想没想过,你所发的是不是事实,是不是有些人故意歪曲事实,断章取义。
你们是不是觉得发到网上,回复你的人多,转发的越多,你越有成就感。你所看到的图片,视屏,是完整的吗?你是不是在视频上亲眼看到你所发出去的事情。你你们这些唯恐天下不乱的广大群众,想没想过这样对别人有多么大的伤害。
      你们认为我在乱说,给你们举个例子。一对老年夫妻大慨60多岁,气愤得不得了的,去找文中的当事人,说他的行为怎么这么的还是亲眼看到的。当时事件的当事人就在我面前,就微笑的问了一句,两位老人家,你们说的那个人你认识不?两位老人家很愤怒的说,认识啊,我们亲眼看到他打人的。当事人就只哦了一声就没有说话了。
        我真的是没想通,看都没看到过,就可以口口声声说亲眼看到的。你们是用什么看到的,是用耳朵看到的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

mingshen7077 发表于 2019-5-3 07:40
严厉打击网络腐败、网络暴力!

要是每个人都想你这么想,就不会发生因网络暴力事件而发生的悲剧了

官方要以身作则。

圣诞老人 发表于 2019-5-3 15:10
官方要以身作则。

你这个说到“点子”上了
高级模式 自动排版