麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4572|评论: 6

[行走印记] 去旅行吧!目的地帮你挑好了—丽江,我和你的爱情故事

写给找不到旅行的你
五一假期来了,你已经挑好旅行目的地了吗?好不容易熬到放假,这么好的日子千万不要浪费啦!

秋天最合适旅游的地方,挑一个就出发吧!

我是雨欣,去丽江教你如何选择,给你带来不一样的旅行,小假期,带着丽江回家,大家来丽江的朋友可以找我,我会帮你解决烦恼哦,威讯 y l d 1046,我只为帮助你更愉快简单的找到旅行的定义。
丽江古城

丽江古城位于中国西南部云南省的丽江市, 丽江古城又名大研镇,坐落在丽江坝中部,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中 、 山西平遥、 安徽并称为“保存最为完好的四大古城”大研古城是一座没有城墙的古城,光滑洁净的青石板路、完全手工建造的土木结构的房屋、无处不在的小桥流水。大研古城是一座具有浓烈人文气息的小城,明亮的阳光下,总会有步履缓慢的上了年纪的纳西老人悠闲地踱步,他们身着藏满历史的靛蓝色衣服,头戴红军时期的八角帽,对眼前身后猎奇的目光视而不见、不屑一顾。

玉龙雪山
和往年不一样的是今年的玉龙雪山到3月份还是大雪纷飞呢!以前远看石头大,近看大石头的玉龙雪山,你若现在来,那就远看近看都是雪,白茫茫一片了!聪明的都已经请假在路上了....

蓝月谷
玉龙雪山的看点除了登上雪山挑战以外,还有另外一道靓丽的风景线,就是蓝月谷。你能看见白雪皑皑的雪山,在呈月牙形山谷里,在太阳下,蓝颜色的水流过玉龙山脚下,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌着。

4月的 丽江 离雨季还早,基本上是晴天,是最适合游览蓝月谷的时节了。因为下雨时水会变成白色,湖底的泥巴是白色的所以又叫白水 河。想象着在一个阳光明媚的早晨,你站在白雪皑皑的 玉龙雪山 ,看着棉花糖般轻飘飘的云朵挂在天空,山下就是一条蓝色的河,倒影着雪山,周围的山郁郁葱葱,伸手阳光就在你的手心里紧握着。这样浪漫的早晨在雪山在蓝月谷其实只是最平凡的一天,对于游客们来说却是毕生难忘的,是最美的时光。每一个人都应该感谢大自然给我们的洗涤,净化我们嘈杂的内心,让我们在大自然的环抱里听见自己内心久违的虫鸣鸟叫。

丽江宋城千古情景区
宋城用文化创意的思维方式打造的一台大型歌舞演艺秀,它演绎了这个城市文化的历史精髓,《 丽江千古情》是丽江文化的魂,黄巧灵执导,用I M A X 3 D的大片视觉,重现《纳西创世纪》、《泸沽女儿国》、《马帮传奇》、《木府辉煌》、《玉龙第三国》等丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在金碧辉煌的木府、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一个美丽的时刻。

泸沽湖
泸沽湖的春天是一幅画。一幅祖国边陲小镇最动人最美丽的画。这里的人们勤劳善良,淳朴好客,你若千里迢迢而来,这里的美景自会为你而绽放,这里的人们就会尽情为你而载歌载舞,杀鸡宰羊。 丽江游乐多只为让你领略更美的风景,。。

你好,香格里拉。

香格里拉藏语意为“心中的日月”,是云南省迪庆藏族自治州下辖市及首府所在地,位于云南省西北部、青藏高原横断山区腹地,是滇、川、藏三省区交界地,也是世界自然遗产“ 三江并流”景区所在地。这个季节的香格里拉 都是花海,选择这个时候来,那是没问题的。

雨欣为你的推荐就到这里咯。来丽江别忘了找我,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶

顶顶
高级模式 自动排版