麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9177|评论: 13

[群众呼声] 南充中心医院:就诊流程能统一一下吗?[已回复]

今天上午,我拿着微信挂号缴费凭条到登记,扫了一下二维码就完成了。然后就等着广播叫号,一切都很顺利。最后,医生开了单子,让我去CT室检查一下。所以,我到了负一楼,登记、交费,等着广播叫号。没想到等了半个小时还没叫到我,而缴费窗口的显示屏上明明写着我的名字。所以,我就区咨询工作人员,得到的回答是:你得把医生开的担子交到CT检查室。我一下就有点生气了,不过没有发作。于是,我把单子交到了检查室的医生手里。过了十多分钟就轮到我了,检查顺利结束。但是我觉得南充中心医院的就诊流程还可以完善一下,不然会给不常去医院的人造成不方便。

我去骨科门诊的时候,直接扫描缴费凭条,完成登记,等着叫号。
我去CT检查的时候,把缴费凭条交给了工作人员登记,等着叫号。可是,工作人员事先并没有告诉我:登记后,还得自己把医生开的单子交到CT检查室,不然永远不会叫你的号。@山水随拍
@总不来电

====================
编辑备注:南充市中心医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月7日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(2)
不满意(0)

在信息联网共享的今天,医院完全能够更进一步地方便患者。

医院回复得这么认真,我感觉心里很温暖。谢谢你们。祝中心医院越办越好。
@南充市中心医院   我6月22号又去做CT检查了,申请单还是我自己递交的,和上次一样。你们说的“由工作人员统一递交”怎么没实现呢?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-6-29 13:49
我去中心医院看病时也遇到和楼主类似的问题,没有见到显眼醒目的提示标出需先交单子再排号的流程,更没见到什么“由工作人员统一递交”

丐帮帮主乔峰 发表于 2019-6-28 22:04
@南充市中心医院   我6月22号又去做CT检查了,申请单还是我自己递交的,和上次一样。你们说的“由工作人员 ...

说说而已,你真信了?你不会是小学生吧。
这个医院现在出名了,不知道医院领导脸红吗。

“我当医生,我想给哪个看就给哪个看。我不想给哪个看,就不给哪个看。”画面中,一名身穿白大褂,跷着二郎腿坐在做椅子上的女医生与患者对话。

女医生:“我这个医生就有这么翘(拽),就有这么翘(拽)。莫这么翘,你就莫求到我头上来,莫找我看,听清楚没。”

高级模式 自动排版