麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11770|评论: 6

[群众呼声] 绵阳经开区万江医院南塔社区防疫站工作人员乱安排疫苗导致孩子疫苗全部推后无法按....

之前我并不在这个防疫站打疫苗,万江这个防疫站。他接种脊灰只在星期一早上。其他时间不接种,更别说星期六星期天休息了。第一次3月4号,我家孩子该接种第二次脊灰。因为湿疹,我星期二带孩子才去的。被告知只有星期一能接种,3月11号我再次带孩子去。被告知脊灰疫苗已用光。恰巧那个时候该接种四联,我问四联有没有?被告知没有,而后那个医生给直接安排了口服轮状病毒,接种完我才想起来这个是二类疫苗,之后4月15号,我家孩子湿疹。不能打,4月22号同样,然后因为第一针跟第二针已经间隔三个半月还没打上,让优先先把脊灰打了,4月29日孩子湿疹转,只有脸上有一点,且消退趋势,医生说不能打。我也没意见。但你们很过分,每次都要求星期一打。而我的孩子又不是我能控制的。其他时间身体正常,你们又不给打。你说因为这个药是大包的,不能分开。我说我自费打灭活疫苗,你也说没货。那如果我的孩子恰巧星期一每次都符合不了要求,是不是所有疫苗都不打了?转到万江这边人家给我安排的每次都按时打了,到万江这边总共就只接诊过一个轮状。整整三个多月,将近四个月的时间,只接种过一个轮状疫苗。四联疫苗,脊灰疫苗全部推后。而且第二针到目前为止都还没打上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

疫苗要按时接种效果才好。然后你们的图方便图省钱,只安排在星期一早上。随时疫苗各种缺。我以为我选择自费的不会缺,结果还是缺。
我理解你们,但你们能不能理解家长?我也希望我的孩子能够配合,能配合当然好。问题是我根本就控制不了。而非要星期一才让打,那如果恰巧星期一只有我一个人打。你们是不是还要往后推?

今天5月1号,我家孩子现在身体状况一切正常。身上一点儿湿疹都没有了,但是你们又不给接种,真会糟践人。制造麻烦

孩子马上6个月,又要接种新疫苗,两次疫苗接种需要相隔一个月,我后面的疫苗还打不打?

我知道你们不是为我一个人服务。我可不可以选择自费,有偿服务也行。求你们在工作日其他时间也让接种脊灰可不可以?

防疫站,归哪个政府部门主管?直接投诉或建议到监管部门,电话或网站。

高级模式 自动排版