麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16496|评论: 57

[群众呼声] 广安要垮了吗?

广安要垮了吗?第一季度固投负增长9%,增速全省倒数第一,厉害啊!多么优秀的成绩,以前再不济,也没负增长过!GDP也被遂宁追平了!半年来商住用地一块没卖,发展工业固然没错,难道房地产就不搞了?广安城市化率比巴中都低,房产库存只有7个月了,全国房产库存低于8个月的城市找不出第二个,全国棚改进入尾声,广安再不抓住棚改的尾巴,以后想扩大城市只会是纸上谈兵,为什么各种铁路,高速等等资源争不过南充?就是因为城市太小没有话语权,做大城市才是广安的当务之急!整天光喊口号是没用的!城市规划也有问题,广安城西边枣山,协兴,城北(中医院马上要搬官胜了)到现在一个大型公立医院没有,全部在东边中桥,官胜,奎阁。搞规划都不过脑子,不现场踏勘的吗?枣山的城市道路也是非常滞后,都在修房子了,旁边还没有道路,道路标准也低,枣山是交通枢纽,车流量大,道路标准太低,会造成道路堵塞,这个道理你们不懂?枣山绿化也是最差的,核心区连个真正意义上的公园都没有!码字很累,其他的交给其他网友补充!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

人口越来越少,修那么多房子谁住?楼主加油,生个十个八个,每个小孩再买套房,为建设广安作贡献。

2015年优秀版主团队

你不和广安共患难 怎么享受他带来的幸福生活?比起之前10多年前来说 现在衣服穿得起 饭吃得起 已经很发展了 作为自己的家乡 你不捐钱买房子提高GDP 不要乱开枪 才换了领导班子 你让人家先喘口气不得?

都大半年了一块地都没出让!为了撑高房价,采用些下三烂的手段!什么狗屁规划哦!

本来存了点钱,想换过环境重新买套房,结果房价一路飚高,挣钱速度追不上涨价速度,想想还是算了,它涨它的,我住我的旧房子,也不去想哪些了,等他们炒吧。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

到处摆起“形象工程”的烂摊子!

地卖不落有什么奇怪?大片已经卖出了的在长草都没听到响动。小开发商完蛋了,大一点的拖起毛病在搞,不晓得还拖得到好久。走遍广安,除了麻将之外还有能养活人的产业吗?广安的出路在于把赌博产业大发展,建成博采业城市,其他的问题就迎刃而解。

城市还做大,广安现在的情况就是以前铺摊子太大造成的,广安作为一个纯消费城市,应该是做精而不是大,官盛浪费了多少?拆迁太多,财政背上严重的债务包袱,还有就是拆迁人的后续社保是要全广安人民买单的,还有所谓的云轨,类似的不一一列举了

麻辣确实不适合讨论城市发展规划,小市民太多,目光短浅,只适合聊点菜市场,车祸,违建,下水道之类的市井之事,明天我就删帖,确实发错地方了!

@版主,麻烦帮我删除此贴!谢谢!

@mingshen7077,麻烦版主删除此贴,谢谢!

现在房价好歹还是稳到起的,土地一卖多了,房价一降,返回来就会导致土地价格降,又从而影响房价,恶性循环,广安就真的跨了,适当控制土地出让还有有好处的

华联通讯 发表于 2019-4-30 22:27
广安垮不了,过5年广安直辖市了!

借你吉言,过五年最好划给旁边那个直辖市!

不买房子就是不爱国
高级模式 自动排版