麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19273|评论: 41

[即时新闻] 巴城的交警有点悠闲哟

115656j3uy0wbsy2u2x0y0.jpeg 115657t6cafcnfxz606n6a.jpeg 115658qzv2s7v3unvsevyn.jpeg 115659ju89bbimytd9dtr8.jpeg 115700vp9fpd3uqyydak9d.jpeg 115701ln4qy0ky21k0y2zq.jpeg 巴中市少年宫这里应该是个小学吧。门口和两边停满了车,交警就在旁边散步都不知道管理一下?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坏人,不是你的车,不心痛额
人家这么人性化  你还嫌了

2015年优秀网友

路上这些协警也不容易。
你发的图片不能充分说明人家闲。一是不能看出这些车是在行驶还是在停放;二是看不出交警对停放的车辆是否贴了罚单。说白了,你提供的证据不够充分。

道路这么畅通,他管什么

楼主你误会了,学校门口是在快要放学的时候才会这样。每天上学放学高峰期会有交警在这里执勤。在规定的时间内允许停车是很人性化的。

不隔壁的老王 发表于 2019-4-30 15:57
你发的图片不能充分说明人家闲。一是不能看出这些车是在行驶还是在停放;二是看不出交警对停放的车辆是否贴 ...

那你在你家孩子上课的时候去看一下

众里寻妮 发表于 2019-5-2 12:35
难道非要天天忙着罚款你就满意了?

这是罚款的问题么?没有停车位你停车?

江南雨亭 发表于 2019-4-30 17:14
楼主你误会了,学校门口是在快要放学的时候才会这样。每天上学放学高峰期会有交警在这里执勤。在规定的时间 ...

哪我问问你,回风中泉国际那里地上有停车位我在哪里停车这巴中的交警要给我贴条子,请问这是什么情况?

不隔壁的老王 发表于 2019-4-30 15:57
你发的图片不能充分说明人家闲。一是不能看出这些车是在行驶还是在停放;二是看不出交警对停放的车辆是否贴 ...

你不会对比图片上的车辆?

Tony2 发表于 2019-4-30 13:50
坏人,不是你的车,不心痛额

你起码停在停车位哟 城市道路还是要有城市道路该有的样子吧

巴中的交警一般是不会上路的,除非领导来了或者创文期间......
对于巴中的乱停乱放,乱掉头,非机动车跑的比机动车快这个已经成了常态化了

巴中底层老百姓 发表于 2019-5-5 20:01
巴中的交警一般是不会上路的,除非领导来了或者创文期间......

这个是真的

巴中底层老百姓 发表于 2019-5-5 20:02
对于巴中的乱停乱放,乱掉头,非机动车跑的比机动车快这个已经成了常态化了

对 监管部门直接不作为了

兄弟,人家没错,看横幅就知道了,考试的考生没有地方停车,临时停放的
高级模式 自动排版