麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3484|评论: 11

[二手车] 五一特价,13保时捷Boxster 博斯特十多万出售

为了迎接五一的道理,本公司特惠:刚刚到13款保时捷Boxster 博斯特(新款方向盘,新款雾灯,不要拿老款比),2.9L 骚红棕内 软顶敞篷 拨片换挡 可调排气阀门 起步烧胎 Boes音响 GTS红色仪表盘 电动尾翼,大灯清洗等等 十多万出售,喜欢的赶紧下手 13娆句繚鏃舵嵎Boxster 鍗氭柉鐗 13娆句繚鏃舵嵎Boxster 鍗氭柉鐗 13娆句繚鏃舵嵎Boxster 鍗氭柉鐗 13娆句繚鏃舵嵎Boxster 鍗氭柉鐗 13款保时捷Boxster 博斯特5.jpg 13款保时捷Boxster 博斯特6.jpg 13款保时捷Boxster 博斯特7.jpg 13款保时捷Boxster 博斯特8.jpg 13款保时捷Boxster 博斯特9.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黄江宝成车行长期经营美版、德版、中东各种豪华车辆(世界限量版超跑),接受置换和预定车辆,主营品牌有:劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利、迈凯轮、阿斯顿马丁、宾利、路虎、保时捷、奔驰、宝马 、奥迪、途锐、凌志、丰田、等世界名车。所有车辆可做手续齐全,全国各地可安排物流,司机,对保送车。免费接送、免费看车试车,不满意分文不取,买卖自由。

十多万就能开超跑

高级模式 自动排版