麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12907|评论: 9

[群众呼声] 平昌县得胜镇政府严重不作为

我是平昌县得胜镇双泉村四组村民,关于全部占用我家自留地的问题,经过镇委曾书记和镇政府靳镇长协调处理后,达成的处理意见经镇信访办贾主任,双泉村支书黄武龙及我本人签字认可,然后县政府陈雪梅副县长亲自也过问了处理意见是否满意,我当时表态是说我相信政府,按照处理意见落实了我就没有任何意见。然而感到可悲,可笑的是时至今日,至今未落实处理结果。第一:镇政府作为一级地方政府怎么会言而无信,是当时想忽悠我们还是想忽悠陈副县长,请镇政府出面解释一下。第二:为什么不落实处理意见是否是官官相卫还是受到了黑恶势力的威胁我不得而知,请镇政府出面解释一下。第三:镇政府一直不理不睬,当初浪费那么多的人力达成的处理意见最后不落实,浪费纳税人的钱镇政府难道就没有一点羞耻感吗?第四:我一直相信政府是人民的政府,然而对老百姓无诚信,不作为是否应该追责?第五:我相信镇书记,镇长,及村支书都是共产党员,他们是否对得起党员的称号,是真共产党员还是两面人我也希望镇党委书记,镇政府镇长及村支书出面解释清楚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双泉村2016年危房改造款,共30户,户平8000.00元,户平实得200.00元,当时有部分村民提出质疑时,村支书大言不惭地说这个款镇上面是知道的,难道是合伙贪污吗?难道他们就不知道中央政策是扶贫款是专款专用吗?可以去查底单和银行流水。

得胜镇政府出来走两步,解释一下为什么不按照处理意见落实执行。平昌县得胜镇政府是严重践踏政府公信力的罪魁祸首。是违背了共产党为人民服务的宗旨。

liu101hai 发表于 2019-4-30 00:29
得胜镇政府出来走两步,解释一下为什么不按照处理意见落实执行。平昌县得胜镇政府是严重践踏政府公信力的罪 ...

这种问题@一下纪委

得胜镇政府难道就装聋卖傻吗?当时还冠冕堂皇地作了记录,入了档案的你们就那样打你们自己的脸吗?打你们自己的脸不要紧千万不能给共产党脸上抹黑,使政府失信于民。你们不按照你们开会讨论的,并且都签字的处理意见落实的话,这个事情不会完的。

最佳新人

关注,你可发平昌本地论坛去

活跃会员 热心会员

愿有回复解释

为什么有的地方改造,有的没有改造?一个县分地方啊?
高级模式 自动排版