麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4454|评论: 15

[相亲·男女] 【51国庆】两位单身帅哥西安游,缺被保护的美女,求同行。

5月1日,南充北到西安北,D1961那趟车。4号1963那趟车回来。
正经单位正经人,只是希望有缘分可以同行出游,增加旅途乐趣。
妹纸就最好了,说不定后边可以发展故事呢。
非诚勿扰。快来吧。
【男士,没兴趣。】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你应该多发点你的信息,包括你的照片。不然,没有人敢与你一路。

得先把船名、型号、載水量、里程……公布出来,要不然哪个妹纸敢上船!
无图无真相!

你写反了,应该写:两名单身帅哥缺美女保护……
太帅了。为了保护自己,不能太暴露,工作要低调。微信:13508080321,本人真实头像。
13508080321,微信。看一下我的装逼头像嘛。
自己顶。

搭个车,5一四天家里蹲,有妹纸约不?

你这是赤果果的约炮!

你应该是包往返机票,包吃住,单身妹子报名,楼主有最终解释权(避免报名的人太多不好抉择)
@琼子小姐 楼主,你可以问问她~

约起来......
高级模式 自动排版