麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9364|评论: 23

[玄龙门阵] 现在的上门费太黑了,你们有同感没?

水龙头关不紧,换个水龙头,然后再接5米左右的电线(明线),找个水电工,开口就300的上门费,材料另外算。

去卖五金水电的小店,找老板问,上门看了然后更换好,总共半个小时弄好,工费材料一共110。

玻璃展示冰柜,共振轰轰的响,已经修了2次其他问题了,这次来又是上门费,260修了没管几天,又在响,打电话喊来修,就一直推脱,自己拆开盖子,找到共振点,下面垫东西,好了……

哪个说中国人工便宜的?我感觉现在这些莫得啥子技术含量的工作,收费都这么黑,真的就是因为人工成本涨了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己学技能,买工具,如何
既然上门, 出门要花时间,等同于你把别人已经约了。当然你可以考虑讲价,要么买工具自己学。

其实好多都能自己做好的。

你可以学习国外,自己DIY嘛,上门服务你还要爪子?

一个男人,水龙头都换不来……

这些事情自己干嘛,我年收入好几万这些事都自己干,你们这些年入200万的啥子都干不来。

路远的,,上门一天跑不到两家
一次上门没搞定的话时间就花多了
看来,成都的三菱电机空调售后简直是良心商家了!
去年入冬发现,墙面脱皮,浸水了!最大嫌疑就是空调室外机排水堵了。上上周找出空调说明书,找到售后电话,上周2名维修人员上门,绑安全绳爬出窗外检查不表,耗时约40分钟处理完毕,问要好多钱,答:不锈钢接水盘80元,上门费40元,一共120元。
家头一个窗户有点飘雨,想安个雨棚,家附近找到一家问,别个直接给我说:一个不去,太少了,要去的话给我喊个五六百我又不得干!
我想以后就算有多的活路话我也不得找他了

昨晚换了个下水器  喊物业来的   主要是没有那个水管钳  给了十块钱 哈哈

自己要学好。尽量自己整。
这种小事儿,二天私我,价格打五折
你以为老外动手能力强是天生的啊?

人工费确实涨安逸了

关键是,手艺还撇。。。两周前新买的床送来装,工人啥子工具不带用我的工具,手艺戳,装得个唏牙漏缝的,安一半被我轰起走了。。。个人装,半个小时巴巴适适严丝合缝。。。

越来越贵是趋势

以后会越来越贵的,手艺人工会越来越值价,普通人家,家庭基本小修缮男人最好自己会整,不用求人,其实这些比起自己专业都是简单事。土豪无视。

你在哪喊的,58? 上面人家打广告点一哈 可能就几大十

现在家里能自己动手的基本都不去找人了,也备了好些常用工具,安个浴室架啊电视啊这些基本自己搞定,找人贵就不说了,关键不少的时候还要看脸色
高级模式 自动排版