麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23608|评论: 24

[群众呼声] 平昌县得胜镇镇政府严重不作为[已转交]

平昌县得胜镇镇政府是哪个私人的政府吗?难道不属于共产党领导吗?我说这些话有我的道理。第一:关于占用了我家的全部自留地以后,他们镇政府书记和镇长及村委会给我家处理的一点菜地的问题,经过协调沟通最后达成一致的处理意见,镇政府代表,村委会书记,及我个人都在意见上面签了字的。可是感到最可恶的是完全就是一个笑话,到最后至今都没有落实一点。第二:镇政府曾书记,靳镇长为这个事情耽搁了起码有大半天,难道他们都是这样喜欢去忽悠老百姓和做这些无用功吗?代表一级政府不讲信用难道就不感到羞耻吗?浪费纳税人的钱难道就没有一点羞耻感吗?第三:为什么不落实,是因为你们官官相护还是你们受到黑恶势力的威胁我不得而知,希望你们出面解释一下。第三:你们处理后的结果当时县里陈雪梅县长也亲自下来过问了一下,你们都说已经处理好了,处理好了,结果呢?希望得胜镇政府出来解释一下。第四:平昌县得胜镇双泉村在新农村建设上和扶贫款上存在严重的腐败行为,希望县纪委及更高级别的监察单位进驻平昌县得胜镇双泉村以平民愤,我可以提供一部分举证。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好:
      你反映的问题我办已第一时间转交至相关部门。

平昌县互联网信息办公室
                                            2019年4月28日                  
满意(2)
不满意(1)

镇政府不出来走两步,难道要从2016年底双泉村30户的危房改造款,名义上是8000元,实得200元这件事情上说起吗?

得胜镇政府不出来走两步,难道要从2016年双泉村30户的危房改造款,名义上是8000元,实得200元这件事情上说起吗?

关注

最佳新人

关注

活跃会员 热心会员

你把事情叙述清楚吧,既然C妹妹都亲自过问了,你就放心事情会得到解决

挂广告不宜

最佳新人

严重关注。

正常,反正在你老死之前可能会兑现的

最佳新人

得胜镇政府何时出来回复?

这样的事太多

我看不是好难的事。

最佳新人

得胜政府也该出来走一步了

赵本山台词:走两步!走两步!不信,走两步!............

楼主有根有据,是个明白人,点赞!只是没实名,没留电话,不美!

呼叫:曾书记,靳镇长.....................有人喊你们去他家喝..........
严查到底!

@得胜镇政府这个事情你们为什么不按照各级政府达成一致的处理意见来落实,为什么?为什么?是官官相护还是受到黑恶势力的威胁?还是你们藐视老百姓?还是你们为了官官相护愿意承担自食其言的后果?占地是占的我家里的全部菜地,而你们却把我们去给一点都没有占用他们地的户相提并论,为什么?为什么?这个事情当时的处理意见是存了档的,我也全部拍了照的。我们村上那些烂事你们还想包庇多久?况且有些事情到了一定的时候恐怕你们镇政府能包庇得了的吗?

村上占用的是我家里的全部自留地(菜地),1.9亩左右,按照一万块钱一亩就给占用了的。至于到底应该是多少钱一亩我们老百姓也没有看到。一万块钱一亩的菜地是凭平昌县哪个政策依据支撑?就凭他们忽悠家里那些老人。

恐怕有些事情到时候曝光出来了你们镇政府包庇不了的,请三思。

希望平昌县网信办,这件事情不能单纯地交给得胜镇政府就算完成任务。因为就是它们镇政府自食其言,官官相卫。

高级模式 自动排版