麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8192|评论: 19

电动车卖我时没有发票只有收据,人家不补发票,我怎么上牌?

如题,这怪我嘛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10.

我的是卖车的帮我上的,也只有一张收据,车牌等了一个多月才拿回来。
这个直接打税务电话,立马认怂

交200元叫卖车的到隔壁城市给你上牌,卖电动车的都要给上牌的,否则举报他不开发票。前几天我一朋友刚买的电动车老板帮上牌。

找工商解决

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这么久了还没摆平?不应该呀,楼主多X的人哪。

我打赌广安没有会开发票卖电瓶车的店

你买的时候是不含税的,现在要发票,人家要贴税,你一定要坚持要发票,税钱要在羊身上出。你不能把鹅毛拔去当羊毛呀。你要发票可以呀,你把税款补齐呀,你税款没补起,人家就不能把发票给你。

最新消息,我一熟人今下午在交警一大队上的超标电动车牌,只提供的收据没有发票。

不提供发票?打税务局电话举报啊

举报把,要被罚款罚惨

沐歌 发表于 2019-4-28 18:40
最新消息,我一熟人今下午在交警一大队上的超标电动车牌,只提供的收据没有发票。

上牌,请问他考了电动车行驶证没有,交了保险没有。有帖子说培训费考试费工本费是355,保险费多少,每年都交吧,电动车才两千多

华蓥山上 发表于 2019-4-29 12:50
上牌,请问他考了电动车行驶证没有,交了保险没有。有帖子说培训费考试费工本费是355,保险费多少,每年 ...

仅仅是上牌,没考证,上牌要交保险。

广安的电瓶车上外地牌的都没有开发票怎么办?应该工商局税务局出来查查

卖电瓶车的包上牌,不然上不了,车是超标的。

告他

税务都可以处理,不给发票属于偷税

高级模式 自动排版