麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5607|评论: 6

[群众呼声] 问政四川,南充蓬安周口中学[已转交]

我是蓬安周口中学一名高中学生的家长,就孩子向我诉说的学校问题,在此请各位领导解答。
  第一:如此炎热的天气,教室50.60名学生,仅仅只有高一,高二,高三的重点班安装了空调,之前学校领导给予说的说的是因为学校线路问题,无法安装空调,现在我就想问为什么每个年级的重点班就能安装,普通班就不能安装,学校对学生也是按着高低贵贱来区别对待的吗!这就是一个学校的态度吗!我们的孩子是没有交足够的学费吗!
  第二:学校有初中和高中六个年级的学生,学校食堂非常小,根本不足以容纳这么多学生吃饭。学校去年在修建第二个食堂,直至今年4月依然没有完工。反观楼上据说是领导的办公室,去年年底就早已完工,现如今已经投入使用。这是为什么!另外,孩子还告诉我,他们经常吃不上饭,就算是有时候能打到饭,大多数时候都只能在食堂边的操场上蹲着,站着吃!作为孩子的家长我非常痛心,在此请问学校的领导,你们坐在新修建的办公室办公时,有没有想过学生连饭都吃不上!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月28日上午已将此事转交蓬安县周口中学

党和政府给钱修东西,下面的人一慢二拖。还美其名曰保质!那么大的工程就个位数在整!房子不修几年修不起来,路不修几年修不通!如果是私人修早就修好了

另,请问学校领导,请问重点班是自己出资安装,言外之意,是否是只要普通班的学生愿意,都可以出资自己班内安装,还有没有线路问题!!!

既然学校没有厚此薄彼,为什么统一的都是重点班有安装?而没有一个普通班是安装了空调的。难道是普通班没有一个班愿意,您信吗?再者,之前学校给我们的回复是线路问题,所以无法安装,那为什么重点班统一的都可以安装?请给一个满意的解释。
高级模式 自动排版