麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16468|评论: 16

剃头行道树

最佳新人

南部县城,条条街道,绿化很好。
夏天,浓荫蔽日,市民走在人行道上,可以避雨,免受骄阳烘烤直射中暑;冬天,也在绿色中穿行,与北方相比还是春天的感觉。城市绿化好了,既可以净化空气,还为市民提供免费氧吧----,南部县园林局的筒子们真的很辛苦,为城市绿化做出了积极的贡献。
但是,行道树大了,其树根可以把人行道路面和公路路面顶坏,树冠枝条可以挂断电力线电话线电缆线。万一遇上大风雷电,还可以引起树干翻头、倒塌、燃烧,砸坏车辆、行人,造成市民的生命财产安全损失。
孰轻孰重,安全第一。为此,南部县的城市绿化工作者们,按照城市绿化管理相关法律法规要求,经常定期或者不定期修剪行道树,给行道树“理发”。
今天下午,新华路的一排行道树就修枝整形了!
据悉,这次将把新华路、振兴街南段等两条街道的千多棵行道树和一小、三小等学校周围行道树修剪完毕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

这么修法,我还第一次在南部县看到。学学南方一些城市吧!

最佳新人

最佳新人

就是剃的太多了,很难看

最佳新人

老壳的头发又冒出了好多!

最佳新人

这些树又披上绿装

南部每年都会做,这项事情,很棒
高级模式 自动排版