麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10990|评论: 24

拱桥塆煤矿第二次聚会

为庆祝振兴广安奋战华蓥山,拱桥湾成立48周年,凡是先后在拱桥湾工作过的同事朋友们,定于5月2日在协兴牌坊村聚会,每人交费50元玩一天,参加人员有:1刘洪金,2石超琼,3何首君,4方绍胜,5兰宗美2人,7刘圣明,8李良英,9刘长峻,10李婷凤,11伍金玉,12万学成,13吳立明,14李现连,15洪成超,16黄世暑,17梅元琼,18王德彰2人,20刘代喜,21邓学莲,22李有蓉,23唐子福,24黎继才,25罗召明,26黄定银,27杨建国,28刘贤秋,29黎永凡,30罗召福,31易成菊,32雷立全,33张洪莲,34熊德香2人,36李正祥,37王明放,38唐千见,39熊大渊,40陈开英,41周成德,42杨成英,43卢家桂,44黄友端2人,46代均清,47何朝玉,48许和平,49张祥琼,50陈合民,51杨英琼,52郑家勇,53曾令英2人,55邓代福,56杨云琼,57李邦周,58张长华,59曾昌秀,60李金华2人,62蒋天菊2人,64付梦英,65王存兵,66房开春2人,68周业琼,69熊祥明,70周大祥,71张洪伟2人,73黄素琼,74袁道明,75李光菊,76文志成,77刘家琼,78于正沛,79陈绍玖,80魏蒲远2人,82胡威,83刘茂琼,84唐子早,85邓德春,86邓启春,87刘继生,88向永兰,89杨仁瑞,90邓光菊,91刘中礼,92刘德翠2人,94龚秀兰,95刘家纯,96张其汉,97胡良兵,98黄奇红,99张小琴4人,103雷波,104蒋开华,105杜中蓉,106舒小燕,107广安拱桥湾煤矿同事们第二次相聚活动会于5月2日在协兴聚友源举行,筹备小组组长石超琼,副组长刘洪金兰宗美,成员刘胜明刘代喜卢家桂曾令英。筹备组推荐王明放安排节目顺序,其次,我建议除了小组内组织的节目外,凡是拱桥湾群内人员愿意唱歌的、跳舞的,或编写诗词的、顺口溜后、快板的,或者愿意发言的同事都可以参与,可以不举形势,畅所欲言,热闹一番。希望愿意参与者在4月28号前向组长石超琼报名,确定后以便安排出场顺序。谢谢大家,多提宝贵意见!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看到帖子真心激动,我的父母都是拱桥湾的,我也出生在那里,那里也有我童年的回忆。看到里面依稀还记得的几个熟悉的名字,衷心祝福各位长辈们晚年幸福!健康长寿!期待下次聚会召集一下我们下一辈.

2019年优秀网友 2018年优秀网友

清风朗月1 发表于 2019-4-25 16:41
看到帖子真心激动,我的父母都是拱桥湾的,我也出生在那里,那里也有我童年的回忆。看到里面依稀还记得的几 ...

你也可以去,参加人里也有煤二代

煤矿工人很淳朴!

张尚将 发表于 2019-4-25 17:57
你也可以去,参加人里也有煤二代

五一提前安排了,争取下次参加
1jb

吃好的了

2015年优秀网友

拍聚会我很在行!得不得拍嘛?

2015年优秀网友

智勇影视 发表于 2019-4-28 01:01
拍聚会我很在行!得不得拍嘛?

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMzI4NjQxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

每天都进来看看有木有新的动态,顶起

拱桥塆煤矿之前有些我认识就在绿水洞工作到退休

我是拱桥湾煤矿工人的后代,小时候读书时,只要放了寒暑假,都去拱桥湾。看见上面的一串串名字,有的好熟悉,好亲切,也泛起了我对昔日的回忆。有空,我一定写一篇怀念拱桥湾的文章,去回忆那难忘的岁月和我的亲人。衷心祝愿您们今天的聚会圆满成功!祝各位叔叔孃孃们吃好、喝好、玩好!并祝您们五一节快乐!

犲绮璁 发表于 2019-5-2 01:40
我是拱桥湾煤矿工人的后代,小时候读书时,只要放了寒暑假,都去拱桥湾。看见上面的一串串名字,有的好熟悉 ...

你这想法很好,建议尽快写,不然,时间久了就忘记了,就没那个激情了。
拱桥湾煤矿这名字听起来好熟悉哟,就是记不得在哪里了,或许我之前就不知道在哪个地盘。

楼主可以发布一下聚会的盛况吗?能配上照片更好

以前的煤矿工人很拽,真的,我认识一个拱桥湾的

高级模式 自动排版