麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4446|评论: 8

[群众呼声] 兴文东锦苑小区每天早上5点过垃圾清运车噪音扰民请有关部门管一管

如题,现在孩子马上面临着中考或高考,学习非常紧张,睡眠不足,家里老人身体不好,本来睡眠不好,刺耳垃圾箱撞地的声音,垃圾车呼啸的声音,在有个几十栋楼的小区里,此起彼伏,我本来就患有神经官能症,失眠,一听到这刺耳的声音就特别烦燥。本来为大家提前搞好清洁是一件好事,但却噪音扰民,变成坏事了。建议早上6点半(巴中中学起床时间)后清运,请有关部门管一管。不然我就要到小区大门口拦垃圾车了,反正睡不成,发烦躁。如果病情严重了,网友们,我该找谁?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,这个你得去适应,垃圾清运一般会在天亮以前就开始进行了,你想想看,你早上从小区走出的时候小区已经没有垃圾的存在,不是一件很舒心的事吗?建议你们拿一些耳塞,这样也可以保证你家人的睡眠。

这个真不能站在个人立场上看问题,环卫工也挺辛苦的,他们也希望天亮了才开始工作呢,但是那么多地方的垃圾需要赶在天亮之前处理,理解万岁吧

请楼主多理解和适应。

这个几十栋楼的小区里,上万人的小区里,可不只是我家有小孩,学生,老人哦!可不只是我家小孩面临中考或高考哦!除了凌晨5点(天亮之前)就找不到两全齐美的时间清运了?我看是掩耳盗铃吧!!

早知如此,就不该在这边买房了!这才是最大的错误,唉…

理解万岁吧,我家楼下也有一个,我都适应了,都不容易

站着说话不腰疼,你以为环卫工人想这么早就来收拾你的垃圾?还不是为了你们小区住户

垃圾车应该没有 声音吧?我反正没听到过
高级模式 自动排版