麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11089|评论: 5

[群众呼声] 关于高新区三岔镇拆迁疑问[已回复]

高新区三岔镇有不少乡村已经再动员自愿拆迁了,但是使用的拆迁文件却是2017年简阳政策的,三岔镇不是划给高新区了吗,不懂,不知道高新区领导们关注三岔政府这边拆迁办的工作没有呢

=====================
编辑备注:
成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月26日发表了高新区三岔镇关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月24日上午已将此事转交高新区三岔镇

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的拆迁问题,经高新区三岔镇调查处理,现答复如下:
现在空港新城区域内实行的是简府发【2017】26号文件,您可以在简阳市政府官网里面查询;该文件系经高新区管委会【2017】170号文件发文要求遵照执行的。 由于您未留任何的联系方式,不能联系上您,以此回复。

满意(0)
不满意(0)

呼声-向眸 发表于 2019-4-24 09:20
小编于4月24日上午已将此事转交高新区三岔镇

可否直接转给高新区领导回复呢

自从简阳部分乡镇划入高新区管辖后,部分乡镇的个别工作人员那是趾高气昂啊,17年我就见识过了

hszxpr 发表于 2019-4-24 10:42
自从简阳部分乡镇划入高新区管辖后,部分乡镇的个别工作人员那是趾高气昂啊,17年我就见识过了

哈哈,感觉这一片已经是他们的天下
高级模式 自动排版