麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3291|评论: 8

[相如·茶馆] ***请相关部门把这里的路灯维修一下***

随着天气变热,晚上散步运动的市民越来越多,清溪河成了大家首选地,但是从游船码头前大概100来米左右很长一段跑道的灯都是坏的,包括上方的一段步道和台阶灯都不亮,其它地方还马马虎虎过得去,所以为了行人和运动人的安全希望相关部门能帮忙维修一下下,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了健身群众的安 全,这种地方需要适当的灯光,楼主发的民生贴,顶

Danni. 发表于 2019-4-24 14:18
为了健身群众的安 全,这种地方需要适当的灯光,楼主发的民生贴,顶

是的 我看好多人走到这段路都放慢了脚步 跑步的更是慢了下来 还是很不方便的

利凉扩 发表于 2019-4-24 09:15
估计是这段线路出现问题跳闸,要不就是欠电费,望城市管理所查查!

反正有一段时间不亮了

加强日常维护保障出行安全。

我只爱蓬安 发表于 2019-4-25 15:54
加强日常维护保障出行安全。

昨晚更黑了 也没人回应一下
高级模式 自动排版