麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24378|评论: 24

[群众呼声] 平昌一出租车司机 暴雨中扔下小学生开车走人[已回复]

都说出租车是城市发展的一张重要名片,但这位出租车师傅太没人性到及点,2019年4月20日上午11点30分左右,天下着暴雨,我在平昌实验小学门口拦下川丫T6002出租车,当时车是打着空车二字,我说师傅把我女儿送到轴承厂,他二话没说就载上我女儿走了,那刻我心曾感激,如果没有出租车我女儿该怎么回家?没出两分钟女儿哭着打电话过来,说出租车师傅把她甩在县医院三叉路口,说什么计价器坏了,就把她赶下车,当时我那个心情哟,正好我记下当班出租车牌照,天下着暴雨吹着狂风,请问你还有人性吗?有有们帮忙平平理,平时你们打组合,我们从没说什么,想想现在钱难赚,而你们呢给你方便你不要方不更,你就是感觉轴承厂没什么客源,没组合打,就把一个刚读五年级的小女孩扔在暴雨下。请问你的职业道德何在?你的良心被狗吃了?你的从业资格证是怎么拿到手的?上刚证是你本人吗?

我再次强列要平昌运管所领导和所属出租公司领导给我一个合理解释,对所当班出租车驾驶员的处理意见和他该负什么责任。

我必须较这个真。

========================
编辑备注:平昌县运管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月23日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友您好:
     你反映的问题,我办已转交至平昌县交通运输局办理。

平昌县互联网信息办公室
                                            2019年4月22日
满意(0)
不满意(0)

平昌县公路运输管理所

网友骨头者”:
    您好!
    根据您在麻辣论坛发出平昌一出租车司机 暴雨中扔下小学生开车走人 ”反应的情况,现作如下回复:
当班出租车驾驶员甩客行为属实,目前,正按法律程序调查处理中,当班驾驶员已停班学习、YT6002车辆已停驶,我所拟按《四川省道路运输条例》第六十二条第一项,对平昌县顺全出租汽车有限公司处罚款2000元,对当班驾驶员停业学习5天。
    感谢您的监督!
                                         平昌县公路运输管理所

满意(8)
不满意(0)

如果证据确凿该把这个司机拉入黑名单

情况属实的话必须严惩

最佳新人

公司怎么没回复?
有官部门在这上面回复的话,也是官话套话,无非就是我们正在调查处理,处理结果将进一步回复,感谢XXXX对工作的支持之类的话,然后就没有然后了。

毫无职业道德!

素质
这事有点过了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

最佳新人

无良司机

最佳新人

平昌县运管 发表于 2019-4-23 10:51
平昌县公路运输管理所回  复 网友“骨头者”:    您好!    根据您在麻辣论坛发出“平昌一出租车司机 暴雨 ...

不得不说,平昌运管这个严肃的处理态度,是党性和人民性完美结合的体现!执政为民的运管,给大众出行规范秩序。

这不是罚款2000元,对当班驾驶员停业学习5天的事情,

而是人性的问题,应该取消其资格证。

最佳新人

女孩的父亲同情那司机,和解了,希望他今后好好服务。

确实是

不隔壁的老王 发表于 2019-4-22 16:55
有官部门在这上面回复的话,也是官话套话,无非就是我们正在调查处理,处理结果将进一步回复,感谢XXXX对工 ...

勒回还可以

和解了吗?
高级模式 自动排版