麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳长虹世纪城高楼掉玻璃插进男孩头部,业主盼整改隐患,物业回应:已尽到提醒义务[已回复]

手机网友  发表于 2019-4-22 16:37
我现在就要求物业或者开发商撤了我的外墙玻璃,外墙玻璃对我有什么用?我里面有玻璃,为什么还要安外墙玻璃,难道不是为了美化环境,还是有什么使用功能你开发商和物业告诉我一下?再说外墙玻璃维护,我怎么维护十几层高要翻出去维护我里面有玻璃你还给我安个外墙玻璃,你不是典型的坑我吗?谁买谁倒霉。
手机网友  发表于 2019-4-22 16:50
这个完全应该找长虹世纪城的物业,
手机网友  发表于 2019-4-22 16:55
这是第二次掉玻璃炸伤人,大家还记得第一次吗?有几年了吧!
手机网友  发表于 2019-4-22 16:57
哎,意外呀,我是这样认为的,开发商应该有责任,小孩最无辜了,祝小孩早日康复
手机网友  发表于 2019-4-22 17:08
应该有开发商和物业成担全责任
手机网友  发表于 2019-4-22 17:08
看好了玻璃质保期二年意思就是我们家所有的玻璃要跟换了……套路深啊
手机网友  发表于 2019-4-22 17:11
好像高层要求安装钢化玻璃,这里明显不是钢化玻璃
手机网友  发表于 2019-4-22 17:14
太恐怖了!其实还是设计不合理的原因,高层比长虹世纪城久的楼盘多的很,就没有听说过这个事情!
手机网友  发表于 2019-4-22 17:15
  “当初开发商是按规划要求设计施工,经检验合格后才交房。”这是屁话,我就是曾经世纪城的业主,当初收房的时候是必须签订收房文件,并交一季度物业费才给钥匙!没签合同没缴费之前是根本无法入户验房!结果我们顶楼漏水,漏了两年后才能收房,还得补交漏水整改这两年的物业费,垃圾!
手机网友  发表于 2019-4-22 17:17
物业只会收钱!!!其他地方都是废物
手机网友  发表于 2019-4-22 17:20
头样的开发商,早就应该考虑到这样的后果。安检怎么过的,从实招来。

手机网友  发表于 2019-4-22 17:41
长虹玻璃城,远近闻名了。

这是谁个的责任我们不说。但是在玻璃窗外加装个防护窗,是不是要减少玻璃掉下来呢?我们广安现在为了美观,还在把已装的防护窗拆除,我们基本是反对的。
手机网友  发表于 2019-4-22 17:52
物业收钱不管事,要物何用,找物业说赔。
不能说是业主的责任,请大家仔细分析一下,有没有可能是开发商与包商的责任呢。据我所知,长虹世纪城开发了没十年时间吧,窗户上的玻璃谁会去动呢,谁会把玻璃胶弄了呢,这肯定是质量问题。当然,是不是还要有关人员鉴定才知道,对于建筑质量问题我不是很懂。而且这不是第一次发生的事,能说的过去吗?我觉得业主是无辜的,我建议业主跟伤者一起起诉开发商和包商。请大家支持我,顶上去!!!
危房
手机网友  发表于 2019-4-22 17:58
希望尽快维护,阻止再发事故,这些都是能控制的,望有关部门早日落实!!!!
手机网友  发表于 2019-4-22 18:00
开发商安装的由开发商负责,业主安装由业主负责,吵什么吵!
手机网友  发表于 2019-4-22 18:01
物业只管收钱,出钱的事与我们无关。
高级模式 自动排版