麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19940|评论: 25

[原创·贴图] 求问:奔驰车质量真的有那么差吗?今天朋友问我奔驰车到底能不能买?

前段时间,“引擎盖式维权”事件是足足火了一把,“撒泼”的女主火了,奔驰车也火了。

在这样的情况下,朋友最近好巧不巧竟然看上了奔驰的一款车,然后问了我这个不懂车的小白,虽然我没车也不太懂,但是我新闻看得多呀。

1、“奔驰女车主哭诉维权”事件,我们都不陌生。此事竟然还有百度词条,可想而知关注度有多高。

2、“百万奔驰到手故障不,车主将问题贴车身上维权”事件(一个时间久远的事情)

3、新车突然亮起“加注机油”的警示灯事件。“我现在只想退钱,不想要奔驰了。”看来刘先生心里很受伤。

4、“车身自燃”事件,听起来就可怕,还好人员没受伤。

5、在停车场行驶时,“奔驰车发动机炸了”事件。

6、“特异功能”事件,这个解释真的很灵性,对不起我笑了。

我还听过一个特别搞笑的段子。

奔驰4s店客户:有什么配置

奔驰:22万自燃版,33万断轴版,34万二手没看到车就喊换配件款,44万助力失效版,55万不能关门异响版,66万交钱漏油版,88万综合一体版115万两公里气囊报警版120万阳痿拉稀版(真有这个新闻,奔驰120万的车半年修五次,上高速最快速度不超过30,停路边一夜,油箱里面的油全漏光了,140万左右车门不同限量错版,270万1公里轮毂变形高速抖动版,2014年大律师维权四年不成功特别纪念款,四川车主发动机爆炸热动款,上海展车保安保护仍漏油特别款,以及供不应求300万最终死亡自熄版,浙江之信两千元买上牌地址特别惊喜款。北京波士通达车主发动机爆炸两年维权无人问4s店及黑社会热烈欢迎直接撂倒款(直接撂倒是原话)2013年还有特别的元首毒气加强版。宁波利星有问题不处理给车主全喷白喷成灵车版问题包括爆胎自动系统失灵发动机漏油,佛山女孕妇车顶维权款。

车我是真的不太懂,但我还是想问:奔驰车的质量真的有这么差吗?

作为好心我还是提醒朋友慎重考虑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国外的车,在欧洲销售的是一种质量,在中国销售的是一种质量。

1823383987 发表于 2019-4-22 12:35
哭闹式维权”究竟打了谁的脸?

你是想表达传说中的有关部门吧?
这个有关,到底与哪些有关,然后事件发生后,基本不见他们有什么行动。
强者只能跟强者低头,就如同中国足球比巴西足球有钱,巴西人会尊敬你吗。

扎心了,老铁

1823383987 发表于 2019-4-22 12:33
国外的车,在欧洲销售的是一种质量,在中国销售的是一种质量。

为啥会出现这样的情况

孤独的零点战士 发表于 2019-4-22 13:53
强者只能跟强者低头,就如同中国足球比巴西足球有钱,巴西人会尊敬你吗。

有点道理 !

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

买不起,与我无关。
我更关心国产车的质量,但愿以后我买的QQ,奔奔,奥拓不扯拐就好。

东方诱惑 发表于 2019-4-22 14:51
买不起,与我无关。
我更关心国产车的质量,但愿以后我买的QQ,奔奔,奥拓不扯拐就好。

买不起可以做做梦撒,哈哈。中国人老是喜欢国外的东西,殊不知自家的东西还挺好

第一台C300,南非制造的。用了九年,轮胎换了三条,都是自然损耗,没毛病。电池只换了一次,自然损耗。冷气的传感器在保用期一过就坏掉了,大热天的跑了两百多公里才有能修的4S店。35度的天气冷气不能用的感觉体会下。其余没有什么问题了。

美国消费者报告可以说是比较权威的机构。在他的质量排名中奔驰比大众还差 也是BBA中唯一一个在10开外的。PS:题主看中的E级是奔驰中最差的国内外E级都有很多断轴的案例。我认为是设计缺陷不是质量问题避震是国产简配导致的,还有国外车身是铝合金国产简配成钢的了。

漏5油 燃6车  全新没道德撕-奔池长轴距E疾车 闻舞双拳

cad2kxxxs 发表于 2019-4-22 15:37
第一台C300,南非制造的。用了九年,轮胎换了三条,都是自然损耗,没毛病。电池只换了一次,自然损耗。冷气 ...

没有空调感觉夏天遭不住啊

胖头鱼怪 发表于 2019-4-22 23:58
漏5油 燃6车  全新没道德撕-奔池长轴距E疾车 闻舞双拳

兄弟,你在说啥?

皮几万 发表于 2019-4-22 15:38
美国消费者报告可以说是比较权威的机构。在他的质量排名中奔驰比大众还差 也是BBA中唯一一个在10开外的。PS ...

大众本来就不错的

这个话题好像跟我真的没关系,作为无车一族来说,双腿质量最好哈哈

之前买了台E350,一年后出现无法启动,漏机油,烧机油,皮带异响等小毛病。
每次都要修两三天。

我有个朋友开奔驰,他说车四年之后就开始出现各种问题,然后维修费很高,我一直搞不懂,为啥那么贵的奔驰就要四年一换?不换就会出很多问题?
高级模式 自动排版