麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16897|评论: 38

[群众呼声] 恩阳区第一人民医院的套路[已回复]

我的母亲于去年12月在恩阳人民医院的一个医生就诊,当时那位医生夸恩阳第一人民医院是如何的好,就将我母亲引荐到了该医院,我母亲于是在这个医院住院并于12月28日出院。在今年(19年)我母亲再次生病,在茶坝乡医院住院,在出院时报不了费,一查才知道她去年在恩阳第一人民医院入院后,出院时该医院并没有在网上给办理出院手续,因此我母亲就一直挂在该医院,不出院在别的任何医院都报不了费,我母亲找其办理出院手续,该医院就叫我母亲到他的医院住院,一天托一天的不办理。恩阳第一人民医院是恩阳招商引资企业,应该以技术,服务而吸引患者,而不是用各种套路赚钱。同时也希望政府查一查,招商引资的企业也不是法外之地。

==================
编辑备注:恩阳区医保局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月22日回复,内容见2楼

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
1107173352网名:您好
您在网上反映的问题,区医疗保障局高度重视,立即安排专人开展了调查。
经查,恩阳区第一人民医院在为您母亲办理出院时,因该院管理系统出现故障,造成您母亲的住院信息异常。今天我局工作人员向您解释了具体原因,并告知了处理问题的办法。下一步,我局将继续对该问题进行深入调查,对相关责任人进行严肃处理。
区医保局业务科室电话 :0827-3369183。
                               巴中市恩阳区医疗保障局
                                 2019年4月22日

满意(2)
不满意(4)

最佳新人

还能这样玩??!!

请提供相关证据材料,向恩阳区医药管理局举报!

我去查了,他们删除了所有住院信息内容,但我母亲幸好原件还在,不然还真那他们没办法

管档戊 发表于 2019-4-22 13:07
请提供相关证据材料,向恩阳区医药管理局举报!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:1107173352
链接:https://www.mala.cn/thread-15574063-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我去查了,他们删除了所有住院信息内容,但我母亲幸好原件还在,不然还真那他们没办法
私立医院能挂人民两字的也只有巴中特色。私立医院都是以盈利为目的,还想各种办法套取国家医保基金。

就是打着“人民”的牌子来蒙害老百姓,原本就是一个私立医院

骗医保,现在90%的医院的常用手段

还可以这样操作

恩阳区医保局 发表于 2019-4-22 16:06
1107173352网名:您好 您在网上反映的问题,区医疗保障局高度重视,立即安排专人开展了调查。经查,恩阳区 ...

明显的骗保行为,被你说成了系统问题,一看你们就是一路人,给了你们多少好处费啊,你骗鬼啊,我们都看出是骗保,要想证明没骗保,把当时的出院证明与实际结算等手续公布在网上,不要这么骗大家的无知。

如此的人和事至少该杀!

这都是“医保”保出来的。

恩阳区医保局 发表于 2019-4-22 16:06
1107173352网名:您好 您在网上反映的问题,区医疗保障局高度重视,立即安排专人开展了调查。经查,恩阳区 ...

明显的骗保行为,被你说成了系统问题,一看你们就是一路人,给了你们多少好处费啊,你骗鬼啊,我们都看出是骗保,要想证明没骗保,把当时的出院证明与实际结算等手续公布在网上,不要这么骗大家的无知。

我们经过乡镇医院介绍来的恩阳第一人民医院做股骨头置换术,不知道会不会被坑,提心吊胆中

人民的健康是头等大事!   人民医院就真正为人民服务!
高级模式 自动排版