麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11558|评论: 36

[群众呼声] 高坪败家子又准备将阳春路上几千元一颗的银杏树挖走了[已回复]

栽老挖,挖了栽,国家的钱真是用不完了吗?

=================
编辑备注:高坪建设局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

有人可能要说这是建设的需要,那我们原来在栽之前是怎么规划的呢?难道专门的规划局也是吃干饭的吗?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

yhy66 发表于 2019-4-21 08:34
有人可能要说这是建设的需要,那我们原来在栽之前是怎么规划的呢?难道专门的规划局也是吃干饭的吗?

算了,你还是让人家吃干饭吧,喝稀饭营养不良指不定还会干出更离谱的事情。。。

顶帖

yhy66 发表于 2019-4-21 08:34

这问题提得好,点赞
不是自己的钱,一天乱搞,

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

钱多。南充房价又上央视,房高,地高,镇府钱多
说的是挖到凌云山去,这种树容易掉叶子,影响城市环境!

栽了就不挖   经济怎么流通和活跃?

听说今年阳春路和鹤鸣路都要改造到嘛,是不是改造之前要把树子先移植一个地方哟·······如果是这样的,还是支持,毕竟这两条路是高坪城区的主路,也烂的差不多了,确实该改造得了,希望整出来和滨江路一样漂亮~~~
我看早都宣传了的也

官宣!即日起阳春路银杏树要搬家了!     https://mp.weixin.qq.com/s/uF6YUyAypRGJ24xbS9S-Ug
又不是私人挖的。   随便挖。 挖完都可以。

买进来是钱,卖出去又是钱,何乐而不为呢!

几千元一颗啊,老袋一热重金买来栽起,老袋一冷又要将它搬走,这是渎职啊,渎职就是犯罪!

希望相关部门和决策的领导要吸取教训,栽什么树要认真决策,别过几年又挖,上千万的损失应追究相关决策人员的责任!

高坪建设局的回复很快,这一点值得点赞,但是你们作为主办部门,希望总结经验教训,涉及重金的决策,要对历史负责,不要一拍脑袋就是个主意。
高级模式 自动排版