麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4197|评论: 7

[即时新闻] 有认识赤溪镇文昌村的林蓉吗

之前我借了她一笔钱,结果后来微信qq手机号全部拉黑了,根本联系不上人,没办法才到处寻找
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你借了她一笔钱,还把微信qq手机号全部拉黑,你真不是人
你能够认识到自己的错误,现在主动找林蓉,就是打算把钱还了,再真诚地为自己的错误向林蓉道歉;你知错能改,在网上公开承认自己借了林蓉的钱不还,还把微信qq手机号全部拉黑,这本就是在公开为林蓉道歉了,说明你还算是个可以改好的人。以再也不能干缺没良心的事情。

还有你那个网名也应该改一下,别让人误解为是林蓉借了你一笔钱。
正解:楼主借给了林蓉一笔钱

楼主有才。
我分析是楼主借给了对方一笔钱吧,后来对方换了联系方式开始赖账对吧。
信息被你描述得七七八八的,让二楼的朋友理解错了,给你一通好谴责
论语文的重要性
xiaoping88888 发表于 2019-4-22 12:01
楼主有才。
我分析是楼主借给了对方一笔钱吧,后来对方换了联系方式开始赖账对吧。
信息被你描述得七七八 ...

分析也要凭事实依据来分析,不能无缘无故地猜测,楼主那个上网发帖子,肯定是有一定文化基础的人,至少不是文盲,所以不该猜测楼主属于文盲水平、搞不懂自己帖子的语言文字所表述的什么意思。从帖子看“”之前我借了她一笔钱,结果后来微信qq手机号全部拉黑了,根本联系不上人,没办法才到处寻找“”,确实表述的是楼主借了林蓉一笔钱,而不是林蓉借了楼主的钱,楼主肯定是分得清我是指自己,她是指林蓉,所以楼主帖子表述的不可能错误。唯一的瑕疵是楼主注册的网名不妥,有,恶人反咬一口、倒打一耙,污蔑林蓉是老赖的嫌疑。
不隔壁的老王 发表于 2019-4-22 08:47
正解:楼主借给了林蓉一笔钱

假如你代理官司,遇到这样的当事人该是怎样的悲催呀。
110啊
高级模式 自动排版