麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5890|评论: 5

女孩子在成都找份工作怎么这么难呢?我很坚强,还是委屈得想哭

怀着对成都的美好憧憬,楼主毕业就来落户了。一直以来靠一个人努力打拼乐观坚强。在这里收获了很多快乐,也很喜欢这里的生活,心里已把它当第二故乡了。

两年换了两次工作,虽然求职路不那么一帆风顺,但也没有糟糕到想死的无望,总之一步步的走过来了,最苦最难的日子都过去了,总是坚信一定会越来越好!没想到,今年找工作让我彻底崩溃,开始怀疑人生。总认为自己能力不算差,找工作不是问题,今年的面试算是教我做人了,也快把我逼哭了。。。。。

3月份裸辞,到现在4月,待业快两个月。期间面试了很多企业,各种奇葩公司和人也见过(找工作经历遇到的人和企业千奇百怪不做评论),是我的错觉吗?发现成都有诚意招聘的企业不多!

其实楼主也是学人资的,一直都知道找工作难,但是没想到今年这么难。一些企业明明双方都谈得很好,可是给答复时都死了。然后有的直接说让走人,也不告知哪里不合适?难道我年龄偏大奔三也是错吗?还有的企业卡工资,对于新人薪资适当少点可以接受,但总不能把血榨干吧?总得给别人条生路吧!遇到各种各样的刁难,真的很累。

找份合适的工作怎么就这么难呢?我也有两年多行政经验,付出了很多努力和艰辛,难道就因为未婚未育而被嫌弃和抛弃?这几个月都不敢和父母亲戚朋友联系,也哭过几次真的很无奈无助。或许未曾婚育和年龄偏大是我的一大死穴,但是还是希望会遇到欣赏我的企业和人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实在的  我真的不太赞成裸辞

高级模式 自动排版