麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5214|评论: 13

[即时新闻] 请来处理

巴中市兴文经开区创业路一污水井成喷泉。见图

喷泉出来的污水流向雨水井

喷泉出来的污水流向雨水井

已经长出青胎

已经长出青胎

喷泉

喷泉

喷泉

喷泉

已经一个多月了

已经一个多月了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,建议下次这种情况直接打110或者119,他们会通知相关部门来处理,多一秒关闭就会减少很多浪费。哈哈,纯属个人观点,农村来的,看不得浪费,哈哈。

Tony2 发表于 2019-4-18 11:40
楼主,建议下次这种情况直接打110或者119,他们会通知相关部门来处理,多一秒关闭就会减少很多浪费。哈哈, ...

不好意思,以为是自来水管爆了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

应该是阻塞了吧。

这种发帖子人家不一定看得到,直接给12345打电话转给市政哟

Tony2 发表于 2019-4-18 11:40
楼主,建议下次这种情况直接打110或者119,他们会通知相关部门来处理,多一秒关闭就会减少很多浪费。哈哈, ...

是污水井。不是自来水。已经几个月了,不是现在环境保护做的很好吗,为什么在巴中的经开区一条大道上一直这样几个月都没有人管?

艳楠 发表于 2019-4-19 08:54
应该是阻塞了吧。

不管怎么样,都应该处理吧,现在环评搞这么好,为什么这个都没有一位领导看到?

今夕何夕、 发表于 2019-4-19 09:25
这种发帖子人家不一定看得到,直接给12345打电话转给市政哟

好的见意。

说话讲良心 发表于 2019-4-19 09:44
见多了,不奇怪,习惯了就好

现在环境搞这么好,怎么还习惯了这种不好的

ZSBD 发表于 2019-4-19 10:46
不管怎么样,都应该处理吧,现在环评搞这么好,为什么这个都没有一位领导看到?

领导一般是向上看,或者说上级领导需要向下看时,领导也会向下看,所以,决定领导的眼光向哪里看不在于事物的本身,而在于上级领导的需求,这个现象可以让所有公共领域、民生问题、社情民意对号入座我。

最佳新人

关注

谢谢各位的关注,现在已经在处理了。看来巴中政府还是很关心民生问题的,也很关心环境卫生的。
高级模式 自动排版