麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10534|评论: 50

强烈要求广安市中级人民法院行政庭叶官清法官无条件公开回执单。

强烈要求广安市中级人民法院行政庭叶官清法官无条件公开(2018)川16行初68号案的上诉到省高院的移交快递单号和回执凭证。
                                                                 投诉人:   张放
                                                                                                                                                                    2019_4_18

联系方式:  13056521450
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
原告有向省高院上诉的权利,这是法定的。一审法官没有理由压案不移交,捂案不递出。
法官压案不报送,捂案不移交缺乏相应的纪律和法律依据,属于违法违纪行为,不应当发扬光大。
根据宪法,公民享有一审,二审,再审,申诉,抗诉,再审,一共四审的权利。但是法律没有赋予法院有压案不报的权利。
强烈抗议剥脱把卷宗控制在一审的做法。
二审是公民的权利。

网上早有对其评价。法院肯定有程序,绑架法律得行??、
二审压案不报,请给出合法依据。
千年魔力,你凭什么污蔑人,你有何法律依据,难道法律是为你们家开的?
千年魔力,请你给出剥脱原告二审上诉材料权利的法律依据。你贵为五毛,请你拿出事实依据和法律依据把压案不报描述为合法。
你说法院有程序,你根据哪条法律程序可以藏案,千年魔力你回答。
王林清把卷宗带回家,他不是说了嘛,他想留到他一个人审,其他人都别审,所以卷宗迷失最高法,难道你千年魔力,也想把卷宗抱回家,二审,再审都搞不成?

怎么可能,你当省法院是吃醋的?

同意上面意见
香鸭蛋,你不就是贪污死猪款,被我用政府信息公开条例第33条第一款举报的某农业局干部嘛!你以为我认不到你?
香鸭蛋,是某农业局的。
香鸭蛋,你其他家农民的死猪款退了没有?
压案不移交是要不得的。
公开移交的回执凭证。
公开移交凭据。
高级模式 自动排版