麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13424|评论: 13

给恩阳区玉山镇中学的一封信[已回复]

我是一个在校学生,我和我的一个同学关系非常好,最近他的成绩有下降,我的成绩一般一直都不太好,所以老师的分析应该是这样(我=成绩不好=坏学生),(他最近给我走得近,所以是我带坏了他)然后老师就请了他的家长说让他儿子理我远一点,最近是我带坏了他,他也父母肯定觉得是我的原因,可能他们不知道吧,他们儿子看的小说比他看的书还多(我个人从来不看小说,不是我带的别误会)然后我现在就想说了,老师你是有多无能,多废物才能把自己的失败的黑锅甩给我?家长你也是有多废物多垃圾才能把自己的教育失败的黑锅给我?玉山这个地方在巴中恩阳的学风一直都是不好的,找到原因了吗?知道为什么你们这么大一个镇连个乡都干不过吗?看看你们找的什么人来教书?玉山中学是全世界最辣鸡的教育,最辣鸡的管理团队,最辣鸡的老师(这三个辣鸡送给玉山中学全体老师)这种事情肯定不止发生在我一个人身上,希望政府能够重视,建议考核这些老师一下,有些学生不一定不配当学生,但是有些老师他一定不配当老师!
                                                                                                                                    希望玉山镇老师不要来这里对号入座(来就是C N M)

=========================
编辑备注:恩阳区玉山中学https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月18日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市恩阳区玉山中学
关于给恩阳区玉山镇中学的一封信一帖的回复

“拒绝交流”网友:
      你于4月18日00:09在麻辣论坛发表“给恩阳区玉山镇中学的一封信”一帖,现回复如下:
      你所反映的情况学校已知悉并高度重视,将组织人员专项排查。如若情况属实,将对相关教师进行教育疏导并严肃处理。
      2019年,玉山中学以“强化班级管理、狠抓教学质量提升、营造风清气正的氛围”为任务,大力丰富拓展玉文化。感谢你对玉山中学的支持和理解,如还有相关情况,请书面投递玉山中学意见箱,或致电玉山中学监督电话:15775763133。

巴中市恩阳区玉山中学
                                                                                                                2019418

满意(1)
不满意(1)

不要自己带给自己烦恼,也不要带给别人困恼。对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。体谅别人,就会做人;了解自己,就会做事。

呵呵,这个同学也真敢说

同学,学生阶段还是要好好学习,不要浪费时光,自己的梦想需要自己努力去争取,对自己负责,希望你乐观积极一点,努力奋斗。

其实老师和家长就是学生在迷失方向的时候的指示灯,中学学生正是学生严重叛逆阶段,学生在校时间长,和老师同学相处的时间就长一些,肯定长过家人,老师都喜欢成绩优秀,又听话的好学生,因为我们我们以前在镇上读初中的时候也是一样,你成绩不优秀,表现不凸出,就连呼吸都是错的,那是当然,但是不能偏激对待不优秀的学生,或者更应该对成绩不优秀的学生,从他们身上发现更多的潜能,鼓励他!一个不优秀的学生可以在优秀的老师带领下,变得更优秀!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

学生在校读书,最好的方式就是一视同仁。

下岗公牛 发表于 2019-4-19 13:01
学生在校读书,最好的方式就是一视同仁。

现在的老师根本没有一视同仁这个说法 经常拿你成绩不好在班级上讲笑话 拿你的痛楚去让别人开心

1368802309 发表于 2019-4-19 08:28
其实老师和家长就是学生在迷失方向的时候的指示灯,中学学生正是学生严重叛逆阶段,学生在校时间长,和老师 ...

我成绩不好但是我自学了Java C# html 我能够自己养活自己 也不用要家里的钱

恩阳区玉山中学 发表于 2019-4-18 08:41
巴中市恩阳区玉山中学关于“给恩阳区玉山镇中学的一封信”一帖的回复
“拒绝交流”网友:      你于4月18 ...

真的不太相信你们

别的不知道,但我替这学校感到悲哀!

楼主  孩子 加油 你说你自学了Java、c#   自信点   我相信你会成功的。
高级模式 自动排版