麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4407|评论: 8

[群众呼声] 蓬安职中门外的十字路口,是否应该安装红绿灯呢?[已回复]

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/28d247c526e7404bbbb7e0fe6d6b6717

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/8f199779c7ee4e028427161d543d0d71

这个路口虽然划有多条过街横线,但此地从来为车多人多之所在,特别是周边还有学校,超市,众多居民楼等,可以说人流量极大,车流量颇多,而十字路口却没有红绿灯调节几个方向过往车辆的通行规律,这就未免有些值得商榷了,
   毕竟单靠行人,车辆自觉尊守交通准则和自行判断行驶节奏,也许就会有出现偏差而引发交通事情的可能。当然,我这只是个想法与建言,是否有必要安装,相关部门应该自有考量

===============================
编辑备注:蓬安交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月18日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月18日上午已将此事转交蓬安县交警大队

2018年十佳政务机构

关于对“蓬安职中门外的十字路口,是否应该安装红绿灯呢?”贴文的回复
Danni.”网友:
你好,关于你在麻辣社区南充论坛上发表的“蓬安职中门外的十字路口,是否应该安装红绿灯呢?”贴文,我队现作以下回复:
你的建议我队已转交相关单位,在今后的红绿灯规划设置中统筹考虑。
感谢你对蓬安公安交通管理工作的关心支持和监督!
蓬安县公安局交通警察大队
20194月18日

满意(1)
不满意(2)

太多红绿灯添堵 不支持。相如大道离这里只有几十米。

我是小幸运 发表于 2019-4-18 13:25
太多红绿灯添堵 不支持。相如大道离这里只有几十米。

老哥如果经常路过那里,就明白我说的有没有道理了,经常走那附近的行人,车辆,哪个不盼望在十字路口安个红绿灯
光靠司机或行人自己看到车辆的来判断过路时间,真的好容易发生安全隐患

呼声-向眸 发表于 2019-4-18 09:38
小编于4月18日上午已将此事转交蓬安县交警大队

蓬安交警 发表于 2019-4-18 14:47
关于对“蓬安职中门外的十字路口,是否应该安装红绿灯呢?”贴文的回复“Danni.”网友:你好,关于你在麻辣 ...

高级模式 自动排版