麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6623|评论: 13

[玄龙门阵] 90后出来晒晒,你有多少存款

90后年龄最大的29啦,当然最小的也有19岁了,所以90后已经完全成年,应该有属于自己的小金库了
可能不少人会问,90后有存款吗?
当然也有人的存款是靠自己想象出来,像这样
我16岁就出来混社会,现在24岁。在北京有一套四合院,上海有一套别墅,香港有一套海景房。有一辆劳斯莱斯,一辆兰博基尼。我不靠父母,不靠朋友,全靠自己努力想象出来
乍眼一看,这样的存款我也有,可能比她的还丰富,论想象力我可能排的上号
还有一种就是表面上过的潇洒自如,其实......到月底饭都快吃不起,比如我这种
还有纷纷晒出花呗、借呗、白条、信用卡的额度,这些可不能算在存款里
可能还会有不少欠债累累的,月月花光、月月还债、无穷无尽
当然也有存款过万不在话下的
你属于哪一类呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还在吃图,来自一个做低首付分期的汽车销售员

负债一堆

qq942002660 发表于 2019-4-18 15:26
我还在吃图,来自一个做低首付分期的汽车销售员

吃土的日子何时结束啊,只有每个月发工资那几天最开心

yiyoujia 发表于 2019-4-18 16:50
慢慢来,总会到头

我慢慢悠悠快到30了

哎 没存款的路过~

一块冰糖 发表于 2019-4-18 17:48
哎 没存款的路过~

没存款的站住,我们是一伙的

yiyoujia 发表于 2019-4-18 18:35
没存款的站住,我们是一伙的

友军~

天羽5S1SOL5 发表于 2019-4-20 13:47
房价这么高  有点存款有毛用

留点盼头哇, 万一存着存着,房价就降了喃

各位大哥大姐好几天没有吃饭了,可以团一个不?

上堓故事 发表于 2019-4-20 17:10
各位大哥大姐好几天没有吃饭了,可以团一个不?

那发起筹款,哈哈哈

房贷加养个车,月光  
高级模式 自动排版