麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6992|评论: 11

[呼声回应] 滨江中路三桥的隔离桩设置不合理请予纠正[已回复]

昨日,骑车从模范下街口一路向北,当车至青年城外三桥时,仿佛路被隔断,电瓶车本应骑非机动车道,没有非机动车道应靠右(边)行驶,但在这个桥头打满了隔离桩,逼迫电瓶车、自行车、摩托车、三轮车向非常窄的快车道行驶,与机动车争道,向前行驶约100米左右,又必须靠右驶入右侧,可是,从右后方驶过来的车辆速度飞快,稍不留心就会造成重大交通事故,车毁人亡。实际上不设隔离桩的话,非机动车是可以从桥头轻松进入非机动车道的,只要留心是不会岀问题的,因为从桥上过来的车子只能右转,车速较慢,比非机动车走快车道安全的多,请交管部门加强论证,科学规划,消除安全隐患。

============================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月19日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月18日上午已将此事转交南充交警支队直属一大队
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员进行实地勘察,对设置不合理的地方进行调整。

满意(0)
不满意(0)

请问交警一大队实地勘察论证了吗?何时调整?

这的确是个问题,每次走这里都是提心吊胆

在快车道行驶到右边非机动车道要跨越三条机动车道,安全堪忧

其实,那个地方划的有斑马线,桥头也有红绿灯,将右转弯用红绿灯控制,行人和非机动车过街问题就迎刃而解了,怎么就没得办法解决呢?还是得多动动脑壳哦!

交通问题宜疏不宜堵,用堵的方式其实就是一种懒政行为

南充交警一大队 发表于 2019-4-19 11:37
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排人员进行实地勘察,对设置不合理的地方进行调整。

感谢交通部门即时回应

回复及时,不知能否调整?今天路过,仍是原样。

怎么还没进行调整

昨天路过仍是原样,不知南充交警一大队是如何研究论证的
高级模式 自动排版