麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5514|评论: 16

[群众呼声] 村民实名举报,老队长唐定伯横行霸道?新队长唐刚其充当保护伞[已转交]

我叫于海金住四川省绵阳市三台县新生杨柳村七组,于2019年4月16上午10点多钟发现自己的成包地土边的果子树被老队长唐定伯坎倒在土里,我家的果子树每年全部都是结了果子的为啥要坎我的,我当时打电话给村书记,反应了情况,村书记马上给队长打电话协调,队长说果子树都坎倒了,也就不赔了,霸道的唐刚其是队长说此事队长了算,你于海金,何生连谁便告那里都没用,解决问题我唐刚其说了算唐定伯就是不赔你于海金的果子树钱,你去告吧,我队长唐刚其就是不给你解决,问题不解决的原因是唐定伯是唐刚其的叔伯,为啥一个小队长都这样牛逼霸道?不把国家法律放在眼里?想想受害的村民怎么过啊,难道唐刚其队长能比国家的法律还大吗?我的果子树是80年代种植的为什么每年结果,为啥要坎树的唐定伯赔偿我的经济树,唐定伯坎了多少果子树,赔我多少果子树但是必须要结果的?

举报人于海金电话13890162368

坎树的唐定伯侄儿牛逼队长唐刚其电话13568425124?队长牛逼超过国家法律?老百姓的事谁管?举报人四川省绵阳市三台县新生镇扬柳村七组!!
本人的身份证号码只是作为本次的举报证件,不作为其他用途。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,你反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位。三台县网络新闻发言人

满意(0)
不满意(0)

希望市县政府必须严查此事,必须打击保护伞唐刚其

唐定百:他有五个儿子一个女,还是老党员老队长前年吃做国家的低保,儿子都有房有车,还欺负我们家族,因为我家是七几年建鲁班水库县上安排到新生杨柳七组的。

一个老党员老队长横行霸道几十年砍了我家果树不认错不赔偿还让我上告说找谁都没用砍了就砍了你想怎着,老实人还有没有说理的地方,希望上面领给解决,必须严打村霸横行

小队长给老队长当抱负伞,唐姓人多队过半一手遮天,欺负我是个移民户,坎了我家的果树拒绝陪受他们说你要告就去告吧!说县长来了都没法办他们,他们人多啊

直接起诉打关司,买为别的只为找回尊严

可以连队长一起告不作为,法律有领导不作为这一条

地方的黑恶势力不除?老百姓永远不会平民喷,难道三台县政府的打黑办只是挂牌上班吗?一个小小的村霸都管不了吗???

可能是我们县办公室的官员都在情人家过夜去了还没有起床啊?他们辛苦了。
老党员老队长平家族人多,欺负我是个移民户一队就我一家姓于,我人小时经常被他欺负,现在我是成人了我希望有法律来保证我和我家人的人生权益,我在这里谢谢各界对老百姓多关系一点。

四川省绵阳市三台县确实!基层领导大黑,不顾老百姓生死!村镇领导乱作为。

高级模式 自动排版