麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13184|评论: 50

[群众呼声] 蓬安公路局职工_胡丹_天天不上班上午睡觉下午打麻将工资福利却一分不少![已回复]

南充市蓬安县公路管理局职工_胡丹,天天不上班,上午睡觉下午在蓬安县兰花街邮政银行对面中通快递隔壁麻将馆打麻将,工资和年终目标奖以及各项福利却一分不少,请问蓬安县公路局是怎么管理的?请相关部门解释一下!该麻将馆由蓬安县罗家镇公务员周红和蓬安县土主庙社区书记贾书记合伙开设。蓬安县就业局职工汪玉东也经常借口不上班,下午在这家麻将馆的雅间里面打麻将。请有关部门管管吧!不要让老百姓失望!
=======================
编辑备注:蓬安公路管理局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

这就是人民公仆吗?寒了老百姓的心,还是请相关部门管管吧,这只是蓬安单位问题的冰山一角!

这种吸血鬼一样的工作人员,相关部门应该严肃查处!

2016年优秀网友

关注。
打脸。

蓬安管事单位还是该查一查楼主发言是否的确!如果属实,那就应按照公务员法严办,如果不实,那也应在网络上做出说明,毕竟贴文里面把被举报人的名字,工作单位都列出来了

请相关部门到兰花街邮政储蓄所(银行)调取门口监控视频就可以看到胡丹天天都没有上班,天天下午都在对面麻将馆打麻将,绝无虚言!

静候佳音

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安很多哈,领导们都知道的

本人已向省委南充巡视组短信实名举报!

关注!
一定打麻将输钱了。

你说的这个人我认识,据我所知,她的工作性质不一样,经常做事的时候都是趁天不亮就去做好本职工作了。还有这个麻将馆我爸也去打过,就打个一块两块而已,苍蝇老虎一大把。有时间折腾这些小苍蝇还不如打大老虎。

高级模式 自动排版