麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49569|评论: 32

[生活资讯] 去了一次自贡恐龙博物馆,还没进门就不想来第二次了!

恐龙博物馆,在川内还是小有名气吧!作为省内人,我还是去了一次!不过,我仅仅只会去一次,不会去第二次了!至于原因,请大家仔细看看! 第一,交通方便了,管理跟上没有?下了高速到了博物馆门口,右转上去就是博物馆停车场!但是,停车场入口放了几个锥形桶,旁边站着一名中年妇女,无任何标志,看到每一辆车就打手势,指示向前走!

我也还不例外,问了一句,为什么朝前走?她回答我没有车位了!我当时信了,沿着路走了两百米,在公路边有个私人路边停车场,划了很多停车位,但是全是泥土的,看到外地牌照的车热情的喊,停车十块,停车十块。我刚停好车,一个老年妇女上来就说快给钱,今天只有我一个人搞不赢。我当时也没有多想,给了钱带着一家老小去了博物馆。但是,到了博物馆门口,我发现中年妇女还在路边车场入口拦车,而里面停车场却有很多位置。我当时很气愤,问旁边的保安那个女子是不是博物馆工作人员。保安说不是,我说为什么不制止。他笑笑说不是我们的人,我们管不住。说完,他笑笑就走了!当时,我气炸了!

第二,自贡12345接线员撒素质?我当时打了12345投诉,用尾号7099的电话打得!我把情况描述了,让他们加强管理。但是,他反问了我一句,你肯定那个妇女不是博物馆的人?我说我问了保安,保安说不是。同时,我也没有看他配有任何标记。这个接线员给我奇葩回答:不是博物馆的工作人员,我们管不了,你不能投诉!

我更气了!我无语了! 这是最让我气愤的!其他不快就不说了!我终于发现自贡旅游一直搞不上去的原因了!现在,他们服务这个样子,政府有关部门这样管理,工作人员是这个素质,我也明白自贡为什么从之前经济全省前几名降到现在十名开外!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 396 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2019-4-16 23:26
也许保安有分红吧,知道者应该举报。

上次我们去广元的天曌山景区也是这样的,免费停车场明明有空位,但门口站个保安让你往前开,结果就是进了私人收费的地方。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

保安这个锅可不背,管保安球事啊,肯定是相关领导相互勾结搞的。。。

保安多一事不如少一事,眼看你被坑不吭声。话这种事感觉在打擦边球,应该归哪个部门管?

管理的乱象,不止此一例。那些每月领俸禄的者们,应该打屁股

谢谢楼主的提醒

论国内科普的滞后性。看看重庆的新馆怎么样吧

是不是博物馆里大多数都是翻模??

小时候还以为博物馆的都是真的化石类

当时北京运走了好多化石,要不是张爱萍将军,我们自贡博物馆都建不成
自贡恐龙博物馆感觉还不如国内其他博物馆高大上

冷冷清清的有点

票价不贵,但是感觉管理不怎么样

这也很无奈,毕竟馆内的保安没有权限抓馆外的坏人

这跟博物馆关系不大吧,你是被外面的人坑了

博物馆有点冤,毕竟不能替天行道抓掉所有的坏人
名声在外其实难副
高级模式 自动排版