麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8478|评论: 18

[群众呼声] 巴中购房补贴发放遥遥无期

2016年购买的回风商品房一套,当年提交了购房补贴申请材料,转眼3年了,拨打房管局电话,次次忽悠快了,快了,就是没有发放的具体时间,不知道现在这个社会公信力是怎么了!,房管局话务员不是借口,财政没拨款,就是什么资料审查中,一审查就是3年,现在依然是未知数,不知道大家是什么情况!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为一个公民还是希望各大职能部门,把问题解决到实处!而不是消磨消费者信心!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

算了吧,靠天靠地不如靠自己。

一个地方政策,应该公平公正及时落实啊!次次都是理由多,老百姓只能干瞪眼!

慢慢等

艳楠 发表于 2019-4-16 07:32
算了吧,靠天靠地不如靠自己。

对,要自己有能力才行,我还要去求哪个

呵呵!

15年路过现在懒得问了。没有诚信的东西

4月19日已到账

市级第十一批购房补贴己于3月31日到账.

市级购房补助第十一批次到账了,終于兑现。

我也准备在巴中买房子,还不知道买哪

既然是政府出台的政策,为什么么久久不能兑现     哎。。。。

慢慢等

高级模式 自动排版