麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35382|评论: 32

虐童还是精神障碍?宜宾小孩光溜溜地站在冷雨里

4月13日,宜宾南广路门口,天还下着雨,一小孩“光溜溜”的站在街上,特别可怜!

据转发朋友圈的同学说,当时有人问过,其实母亲就在一旁,穿着毛衣抱着另一个小孩,对光溜溜的小孩,不管不顾!

当时有其他路人上前去,想要给孩子衣服,母亲拒绝了路人,还不让路人插手。

附近小区保安说该母亲一直都是这样,她们冬天穿夏天的衣服,夏天穿冬天的衣服,她们有一个老人家,老人家对她们也是不管不顾的。问起家里是否有父辈,都说没见过!

四川最近的天气,一阵热一阵冷的,这样子带小孩,不是精神有问题就是虐童了。

搞了那么多宣传,提了那么多口号,我们的街道办,民政局,红十字会,妇联,随便一数,相关部门和组织还挺多的,是不是该过问下什么情况?有保安,还经常.....那就是说这母亲还孩子不是查无此人。妇孺和幼童,在热心的路人无法接近,施以援手的情况下,如果没有政府部门和社会组织能站出来,那被扒光的不只是照片中得孩子,更是我们大宜宾的社会生态。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 283 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这当妈的应该是精神有问题吧

2019年优秀网友 2018年优秀网友

前几天下雨是真冷,这当妈的...

受刺激了吧····

受刺激了吗·

这家人完全搞不懂 有朋友都遇见几次了

不想养,就别生。

怎配为人母

为什么要这样对自己的孩子啊

小孩太可怜了

现在不会当家长的家长太多了

为什么呢?

怕是精神不太正常

感觉是精神上有问题。

这算不算  虐待儿童   ?

精神病生个球的孩子,还生两个

这娃不是你亲生的吧?

国家规定精神病,智障禁止结婚生子,但没钱的找不了正常老婆就找智障,精神病,关键是生的孩子要遗传,有的成年后发病,有的隔代传,呢吗把人种都整傻了,以后结婚的最好查下祖上三代,有没有智障和精神病!
怎么只管生,不负责
高级模式 自动排版