麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4607|评论: 8

[群众呼声] 民不聊生—平头乡.双柏村 自来水无故被停[已回复]

大家好      我是一名地地道道双柏村 村民  在2019年4月6号我村在不知缘由的情况下停水、直到现在我们的水源还没用来!我们现在煮饭的水都没有!要去很远很远的地方去担水!我去电咨询自来水公司,自来水公司给我答复;我们村欠水费8000元!但是我们每个月水费都是按时交纳了的。那么我想请问缴的钱 去哪里了 ???最后我想请问大家我应该找谁来解决这个问题!

======================
编辑备注:蓬安自来水公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月15日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于网民“。。9”的回复
网民“。。9”:
   您好!首先感谢您对我司工作的关注和建议。您于2019年4月14日在四川麻辣社区论坛发帖“平头乡.双柏村自来水无故被停”中提到的问题、建议我们已收悉,现将有关情况回复如下:
   平头乡双柏村全村自来水由金谷水厂采取贸易结算总表计量的方式供给,该村于2018年9月至2019年3月未按合同约定进行缴费,共欠费8817.5元。因该村总表后由村负责人或村指定专人进行管理,建议督促村自来水管理人缴纳水费同时如有相关疑问,请联系我司工作人员电话:13990753336。
   再次感谢您对我司工作的关注和支持。广大用户在供水服务过程中的任何疑问和要求,都可以向我司工作人员提出,我们会在最短时间内查清问题及时给予答复。

四川省蓬安县自来水公司
2019年4月15日

满意(0)
不满意(0)

2016年优秀网友

请问你这水费是交给谁的?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

人鱼泪153 发表于 2019-4-14 21:46
请问你这水费是交给谁的?

最开始是交给村长得!

蓬安自来水公司 发表于 2019-4-15 15:46
关于网民“。。9”的回复网民“。。9”:   您好!首先感谢您对我司工作的关注和建议。您于2019年4月14日在 ...

你们现在这就是在踢皮球晒!给你们打电话你们就说喊去找村长!村长又说喊找你们!这样是处理问题的态度嘛?

已经断水快10天了 找不到申述的地方!天天去几公里外挑水 !好老火哟!

2016年优秀网友

。。9 发表于 2019-4-15 17:20
最开始是交给村长得!

那你得先去问村长才对。

人鱼泪153 发表于 2019-4-15 17:29
那你得先去问村长才对。

问了的!他说村里安排收水费的人不来收水费!我们去找乡上的人反应 说他通知人来处理 这都过去5~6天了还是一点结果都没有!

高级模式 自动排版