麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8530|评论: 33

[群众呼声] 广安出租车乱收费!广安运管的领导看看~

#广安爆料# 据网友爆料:我昨天从广安南站到华蓥人民医院收我一百元,其实正常价格是30到40,不给我打表,还凶我。工牌也是藏住的,车牌号:川XBB660。

话说这收的也太黑了!有损我们广安的形象啊!广安的出租车不是一天两天的了,相关部门还是要多重视哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到华蓥不属于打表范围,出城了,是议价啊

网友:
       你好!你帖文反映的情况已收悉,我所将及时调查核实,并依法依规进行处理,调查处理情况将通过本论坛公开向你回复。
   感谢你对道路运输管理工作的支持和监督!

广安区公路运输管理所
               2019年4月14日

满意(0)
不满意(0)

广安区运管所 发表于 2019-4-14 14:10
网友:
       你好!你帖文反映的情况已收悉,我所将及时调查核实,并依法依规进行处理,调查处理情况将通 ...

辛苦大大

广安出租烂的很,各种超速,抢道,乱按喇叭,乱收费。。。。

出了城本来就不打表,打表大概50元左右,除去二面过路费4元加6元共10元,烧气二十元左右,干落二十元,来回估计一小时左右,你以为你是什么鸟大人物,作为一个普通大众都看不惯你这种渣渣,并且人家也给你说了一百元的,你觉得贵下车走人,不可能他敢强迫你坐车塞。

可以了我们从南站回市区25不打表,还是组合迪,加起来也是100元,坑死人,运管从来不管出租车

楼主应该爆料之前先了解一下出租车打表范围 在确定是不是正常维权爆料

楼主的爆料有些不负责任。据我了解广安南站至华蓥人民医院最短路程都有22公里,还要途径高速。出租车出城可以议价或者打表,路途过程中的路桥费都是乘客承担,这种出城是要收取返空费用的,30-40你去开,我相信很多人照顾你的生意

法律维权, 发表于 2019-4-15 09:59
楼主的爆料有些不负责任。据我了解广安南站至华蓥人民医院最短路程都有22公里,还要途径高速。出租车出城可 ...

敢问怎么不负责了,网友投稿爆料,并非我本人坐这个车,广安南到华蓥,不能打表,是议价范围,我能理解,不过这收费确实不合理,并非和投稿网友提前说好了的,网友有异议也在情理之中。

也门共和国 发表于 2019-4-14 11:47
到华蓥不属于打表范围,出城了,是议价啊

我知道议价,不过这收费不高吗,也不是提前和投稿网友说好了的,我说的是乱收费。

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-4-15 08:05
楼主应该爆料之前先了解一下出租车打表范围 在确定是不是正常维权爆料

重点不在于范围,而是乱收费。并没和投稿网友提前商量好价格。

孙大圣6 发表于 2019-4-14 18:40
出了城本来就不打表,打表大概50元左右,除去二面过路费4元加6元共10元,烧气二十元左右,干落二十元,来回 ...

重点不是在打表,那是投稿网友的主观意识,重点在于收费太高,并没开始就和乘客商议好价格。

广安爆料 发表于 2019-4-14 11:33
@谢哥说事  @广安运管

补几句,此贴说的点不是在说打表议价,而是在于收费不合理,就算打表议价,也没提前和坐车的这位网友商议好价格,乘客要下车,师傅还不停,这是服务的态度,爆出来想说明,乱收费服务态度的问题。

贵了可以选择不走撒

一瓶矿泉水 发表于 2019-4-15 11:05
贵了可以选择不走撒

关键乘客不坐了,要下车,对方还不停。

广安爆料 发表于 2019-4-15 11:08
关键乘客不坐了,要下车,对方还不停。

嫩门歪呀,那不是强买强卖哟,不可能哟
高级模式 自动排版