麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6578|评论: 4

[呼声回应] 关于违法停车扣分的建议[已回复]

机动车违反禁令标志指示的

机动车违反禁令标志指示的
上个星期驾驶车子在人民南路上行驶 突然电话响了 为了安全起见 刚好看车流量不大 没有影响任何交通工具正常行驶 靠边停车了 同时也开了靠边转弯灯 今天才知道违章了 扣3分罚一百 由于之前在黄实线停车遭了一次 这次特别小心 看见只有白色标线 最后还是违章了 请问这种情况能不能根据实际情况灵活运用 进行处罚 ?一年就十二分 两次停车就扣了我6分 这接下来的日子怎么过呀 再说一次 本人平时开车都是一直跟着导航规范行驶 电子眼的最后人工复核这一块 能不能有点人性化呀 ?不知道有多少车主是一年12分不够用的?
======================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月16日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于4月16日上午已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

您好!该路段设置的是禁止临时停车和长时停放的标志,在该路段违法乱停放的机动车以违反禁令标志指示的交通违法行为处以罚款100元、记3分的处罚。 目前,在该路段前的显著位置均设置了清晰、醒目的禁止机动车临时或长时停放标志标牌和“前方电子警察抓拍”提示牌,在路段上也设置了多面“严禁停车、违法抓拍”提示牌。
满意(1)
不满意(1)

我违停3次啦,扣啦9分,现在都不敢开车啦

风雨同肩 发表于 2019-4-14 10:34
我违停3次啦,扣啦9分,现在都不敢开车啦

哎 这一点真的是太坑了 我扣了6分了
高级模式 自动排版